• Haru❤︎ on LIPS 「⁡薬用ホワイトニングクリアセラムは敏感肌の方でも使える美白美容..」(1枚目)
  • Haru❤︎ on LIPS 「⁡薬用ホワイトニングクリアセラムは敏感肌の方でも使える美白美容..」(2枚目)
  • Haru❤︎ on LIPS 「⁡薬用ホワイトニングクリアセラムは敏感肌の方でも使える美白美容..」(3枚目)
  • Haru❤︎ on LIPS 「⁡薬用ホワイトニングクリアセラムは敏感肌の方でも使える美白美容..」(4枚目)

Haru❤︎ on LIPS 「⁡ 薬用ホワイトニングクリアセラムは ..」

⁡ 薬用ホワイトニングクリアセラムは 敏感肌の方でも使える美白美容液👏 ⁡ ⁡ エトヴォスのスキンケアは 肌にも優しい低刺激処方で好きなので 普段から愛用してます♡♡ ⁡ ⁡ ✔︎美白美容液は刺激になると心配な方 ✔︎敏感肌だけど、シミやそばかすも気になる方 ✔︎乾燥も気になるし肌の透明感も気になる方 ✔︎シミも、顔全体のくすみも気になる方 におすすめ✌︎ ⁡ ⁡ 1回1プッシュだと物足りないので2プッシュ𖧷 テクスチャーは割とサラッとしてるから ベタつかないし、朝使っても メイクの邪魔にならない🥰 でもしっかり保湿感は感じるよ◎ ⁡ ⁡ すぐに効果があらわれるものじゃないと思うけど、 これから紫外線も強くなってくからこれで 美白ケアをしていきたいな✨ ⁡ ⁡ ※Lemon Squareを通じてエトヴォス様から 提供してもらいました ⁡ ⁡ #etvos #薬用ホワイトニングクリアセラム #美白ケア #美白スキンケア #トラネキサム酸 #lemonsquare🍋 #美白美容液 #エトヴォス #敏感肌スキンケア #スキンケア #スキンケア用品 #スキンケア好きな人と繋がりたい