LIPSフェスタ 2026 Winter
  • tomy/基本ROM専 on LIPS 「いつもご覧いただきありがとうございます❤️アットコスメを通じて..」(1枚目)

tomy/基本ROM専 on LIPS 「いつもご覧いただきありがとうございます❤️ ..」

いつもご覧いただきありがとうございます❤️ アットコスメを通じて #ナチュリエ 様より #ご提供 頂きました #ハトムギ化粧水#ハトムギ保湿ジェル 素敵なご縁をありがとうございます✨ ついこの間、ドクダミとカワラヨモギの 化粧水を購入したばかりなので まだ当分開ける日は来なさそう……💦 ですが、以前ハトムギ化粧水を使った時は シャバシャバで良く言えば贅沢に使える、 悪く言うとあんまり浸透感がなくて 水道水を肌に塗ってる感じがあったので 今回リニューアルされたということで 使うのが楽しみです✨ ハトムギ保湿ジェルは パックしたり下地にしたり 色々な使い方があるらしいので 調べながら自分に合った利用法を 学んでいこうと思います😊 開封したらまたレビューしますので 暫くお待ちくださいね🙏 ✿.。⋆¨̮⑅…*✿.。⋆¨̮⑅…*✿.。⋆¨̮⑅…*✿ ここまでご覧いただきありがとうございます😊 皆様のいいねが励みになっております 投稿ある方フォロバ100%✦ フォロー、❤️、📎よろしくお願いします🙇 ✿.。⋆¨̮⑅…*✿.。⋆¨̮⑅…*✿.。⋆¨̮⑅…*✿ #提供 #プレゼント #当選報告 #ナチュリエ #ハトムギ化粧水 #ハトムギ保湿ジェル