• mcgroupakiko on LIPS 「昨日クリニックで体組成計にしばらくぶりに乗りました。体脂肪が3..」(1枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「昨日クリニックで体組成計にしばらくぶりに乗りました。体脂肪が3..」(2枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「昨日クリニックで体組成計にしばらくぶりに乗りました。体脂肪が3..」(3枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「昨日クリニックで体組成計にしばらくぶりに乗りました。体脂肪が3..」(4枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「昨日クリニックで体組成計にしばらくぶりに乗りました。体脂肪が3..」(5枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「昨日クリニックで体組成計にしばらくぶりに乗りました。体脂肪が3..」(6枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「昨日クリニックで体組成計にしばらくぶりに乗りました。体脂肪が3..」(7枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「昨日クリニックで体組成計にしばらくぶりに乗りました。体脂肪が3..」(8枚目)

mcgroupakiko on LIPS 「 昨日クリニックで体組成計にしばらくぶりに乗りました。 ..」

昨日クリニックで体組成計にしばらくぶりに乗りました。 体脂肪が33%とのことで、危機感をあおられ自分の食生活を反省しているところです。 待ち時間が空いたので、通りがかりのストレッチ店に入ると、非常に体が硬く運動はしすぎとのこと。 よいことなのにやり過ぎ、ケアを怠ると逆効果なんですって。 プロの目からのご指摘で目が覚めました。   そこで、ダイエットで注目のブラックジンジャー(黒しょうが)、サラシア、ココアと、スーパーフード・モリンガを加えたスムージーパウダー「緑黄補給のモリンガ-ココア・ダイエット・スムージー」でインナーバランスを整えることにしました。   ココアの香りを生かしての香りを抑えて、ステビアで甘さを出しておりあたたかい牛乳や豆乳に入れてHotで飲む新食感スムージー。   しかも発売元のグレードルさんはモリンガの栽培を通じて、「アジアの最貧国」と言われるバングラデシュに衛生面や効率的な栽培法を伝授して、スキルを身につけることで得られる成功体験から貧困の脱却を支援しているんだとか。   売上の一部を教育機関等に寄付されているのも続けようと思う理由の一つです。   「Amazon限定販売」でAmazonで特売を5月末(予定)まで実施中です。 標準価格              3,000円 最低価格              1,300円 最高価格              3,000円 詳しい内容は下記URLを是非ご覧くださいね。   https://www.amazon.co.jp/dp/B0BF5V4V6R @brightsprout.jp     #美容 #健康 #美肌 #ダイエット #筋トレ

mcgroupakikoさんの人気クチコミ

2025年06月17日(Tue)