• れんこん on LIPS 「金欠学生必見❕1000円GETの方法💗こんにちは!皆さんはちょ..」(1枚目)
  • れんこん on LIPS 「金欠学生必見❕1000円GETの方法💗こんにちは!皆さんはちょ..」(2枚目)
  • れんこん on LIPS 「金欠学生必見❕1000円GETの方法💗こんにちは!皆さんはちょ..」(3枚目)

れんこん on LIPS 「金欠学生必見❕1000円GETの方法💗 ..」

金欠学生必見❕1000円GETの方法💗 こんにちは!皆さんはちょっとお金が足りないな… なんてことありませんか? 私は常に金欠なので毎日思ってます❕笑笑 そんな私が簡単に1000円GETできた方法を皆さんにも共有したいと思います💗🙌 その方法は… 「みんなの銀行」で口座登録のみです! みんなの銀行とは…?と思った方もいると思うので簡単に説明します🙆‍♀️ みんなの銀行とはネット型の銀行口座でセブンATMで引き落とし、振込が可能な銀行口座です! 15歳〜銀行口座が開設できるので高校生になったばかりの私でも簡単に開設することが出来ました👏 では!1000円GETの方法です ①みんなの銀行をダウンロード ②口座登録 (最短2分で完了します!) ③紹介コード記入 (口座登録の最後に記入するところがあります!) ④翌日1000円GET❕ この流れでGETすることが出来ちゃいます! ぜひ皆さんやってみて下さい 紹介コードはこちらです🙌 【oKBdxZNV】 コメント欄にコピペ用書いて置くのでコピペして使ってください🙆‍♀️ 1000円GETしてコスメ買ったり推し活楽しんだりしちゃいましょう!! #みんなの銀行 #コスメ #推しコスメ #学生メイク

れんこんさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)