コスメ整理してたらでてきたこのこ🍊PERIPERAインクエアリーベルベットむかーし買ったからもうこのカラーあるか分からないけど。エアリーって名前の通りほんとに軽い付け心地🤍色味も綺麗なオレンジですごく可愛いんだけど塗る前にリップケアしても絶対...
もっと見るおすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ
| マスカラランキング第4位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム | 1,320円 |
| マスカラランキング第30位 | まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP | 1,320円 |
おすすめアイテムA’pieu×口紅
A’pieu アピュー ジューシーパン スパークリングティント | 1,100円 |
| 口紅・リップスティックランキング第23位 | このリップ一本で艶感と色持ちとラメ感を叶えてくれるのでメイク初心者さんにもおすすめです! | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ウォーターライト ティント | 935円 |
| 学生にも人気♡プチプラで高級感のあるパッケージ+可愛いカラーバリエーション | 詳細を見る | ||
A’pieu アピュー ジューシーパン ティント | 990円 |
| 口紅・リップスティックランキング第90位 | これだけで果汁感メイクアップが完成するティント♡オイリーなのでしっとり、なのに着色はしっかり! | 詳細を見る |
おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ
ETUDE プレイカラー アイシャドウ | 2,750円 |
| パウダーアイシャドウランキング第47位 | これ一つで何パターンもできる優秀パレットです。捨て色無しはほんとに素晴らしい♡ | 詳細を見る | |
ETUDE ルックアット マイアイズ | 506円 |
| 欲しい色だけ気軽に買える1個¥500の単色アイシャドウ♪変わり種も気軽に楽しめる | 詳細を見る | ||
ETUDE ルックアット マイアイジュエル | 638円 |
| うるさ過ぎない絶妙なラメ感!アイシャドウのベースや最後のアクセントとしても | 詳細を見る |
おすすめアイテムPERIPERA×リップグロス
| リップグロスランキング第5位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
PERIPERA インク ムード ドロップ ティント | 1,100円 |
| リップグロスランキング第27位 | 塗り心地も良くうるおいのあるテクスチャーで保湿されます♡ | 詳細を見る | |
PERIPERA ウォーター ベアー ティント | 1,320円(編集部調べ) |
パウダーアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第1位 | ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第2位 | 見た目が華やか!ラメの輝きを楽しむことが前提で作られたカラー | 詳細を見る | |
| パウダーアイシャドウランキング第3位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| パウダーアイシャドウランキング第4位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
RMK シンクロマティック アイシャドウパレット | 6,380円 |
| パウダーアイシャドウランキング第5位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
b idol THE アイパレR | 1,980円 |
| パウダーアイシャドウランキング第6位 | どのカラーも発色がしっかりしていてラメがキレイなパレット! | 詳細を見る | |
SUQQU 20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト | 11,000円 |
| パウダーアイシャドウランキング第7位 | 詳細を見る | ||
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| パウダーアイシャドウランキング第8位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| パウダーアイシャドウランキング第9位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円 |
| パウダーアイシャドウランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感! | 詳細を見る |
マスカラランキング
Wonjungyo ヌードアイラッシュ | 1,430円 |
| マスカラランキング第1位 | 自然に、まるで自まつ毛が 太くなって束になったかのような 仕上がりになる! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第2位 | 細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡ | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第3位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第5位 | コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第6位 | 自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| マスカラランキング第7位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
ettusais アイエディション (マスカラベース) | 1,100円 |
| マスカラ下地ランキング第1位 | 下がりやすい睫毛を上向きに保ってくれるマスカラ下地♡白くならないのでこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第9位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| マスカラ下地ランキング第2位 | この1本でまつげをカールキープ&アップ!まぶたへのにじみも防止 | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・リップスティックランキング第2位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第3位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 2,200円 |
| 口紅・リップスティックランキング第4位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・リップスティックランキング第5位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ | 2,350円 |
| 口紅・リップスティックランキング第6位 | 透明感たっぷりの艶感と 色持ちの良さがすごくて めちゃくちゃ推しリップ見つけた…! | 詳細を見る | |
Fujiko ニュアンスラップティント | 1,408円 |
| 口紅・リップスティックランキング第7位 | ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に… | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・リップスティックランキング第8位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・リップスティックランキング第9位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・リップスティックランキング第10位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| リップグロスランキング第1位 | 縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
| リップグロスランキング第2位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
Laka ジェリーイングヌードグロス | 1,980円 |
| リップグロスランキング第3位 | まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| リップグロスランキング第4位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| リップグロスランキング第6位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
Elégance ブリリアント ルージュ ビジュー | 3,850円 |
| リップグロスランキング第7位 | シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き | 詳細を見る | |
rom&nd デュイフルウォーターティント<ミルクグロッサリー> | 1,199円 |
| リップグロスランキング第8位 | 飲み食いしても色が残ってくれるので、 ずーっと可愛い唇を維持できちゃいます💗 | 詳細を見る | |
| リップグロスランキング第9位 | 血色感と程よいツヤ感があり、ナチュラルメイクもすっぴんでも浮かない仕上がり🌈 | 詳細を見る | |
| リップグロスランキング第10位 | 名前の通り水の膜が張ったようなティント。透け感のあるティントなので調節もしやすい! | 詳細を見る |
anamさんの人気クチコミ
透明パケのふんわりアイシャドウ🩷ピンクカラーがたくさん詰まって可愛いすぎる!CLIOプロアイパレットエアー#04ピンクペアリングなんて可愛いんだ!!!🤦♀️ピンク好きにはたまらん配色!!本当にクリオのアイシャドウは使いやすいし色も可愛いし完...
すごい薄めのマスクではないけど、化粧水がたっぷりでぴったりフィット!✨ 飛行機疲れでかなり乾燥したお肌もばっちり保湿!! 鎮静力も高くて赤みがすーっと引いて◎ 個包装だし旅好きとしては便利でありがたい!
なんといっても付け心地の軽さが一番の魅力!(だと思ってる) 唇の中央に乗せて指でぽんぽん伸ばすと綺麗なグラデリップが作れてお気に入りだった!✨ ツヤはすぐなくなるけど、色持ちは結構良くて、2回くらい重ねて塗るといい感じ◎ ツヤ綺麗すぎるし、なによりもティント特有の濃くなる&赤くなる現象が起きにくい! 可愛いピンクが比較的長く続いてくれるから最高🥹 でもとにかく匂いが苦手、、、 仕上がりが本当に良すぎて匂いに負けじと使いまくってる🤣 これ初めて使ったときびっくりした! 色持ちが良すぎて🤣 がっつり塗るとかなり濃いめのピンクで、時間が経つとほぼ赤っぽいピンクになる。 ただ乾燥するのが難点。 ウォーターティントって名前なんだからよく考えたらわかりそうなものの、ペリペラの新作?!って飛び付いてメガ割で買ったよね🤣 特にインク ムード グロイ ティントは他のカラーも集めたいなあ🫶
ツヤっと透けカラーで本当に可愛い!! マットはふわっと肌に溶け込むテクスチャーがとても良い!◎ 質感的に秋冬にぜひとも使いたいアイシャドウ!! こんなにスフレケーキみたいなふにふにテクスチャーのアイシャドウ今まで使ったことなく、ふにふにしてるだけで癒されるから手に取っちゃいそう😂 ふんわり発色で発色が調整しやすいのもお気に入りポイント!💡
個人的にはパウダーがかなり良かった!!! サラサラ仕上がりでこれからの時期にぴったりだし、 サイズ感も持ち歩きにちょうどいいサイズ!!! ただ鈴の刻印が可愛すぎて消えてしまうのが嫌で使えない!というのがデメリット🤣 リップも保湿力高めで使いやすかった! 唇荒れがちだからスティックタイプは塗るときの摩擦が嫌で、普段からチューブタイプ愛用してる身としては、チューブで出してくれたのかなり嬉しい🥹 ただちょっとだけラメが乗りにくいというか、色が出にくいと感じる。 ある意味付けすぎ防止になると思えばメリットだけど、 一発でキラ!っとさせたい面倒くさがりからすると 何度か優しく擦って塗るのがちょいと面倒😂 あと摩擦も気になる、、、 まあでもドラえもんなんでね!!パケ買いなんで文句ないです!!!!🫶
本当にとろとろ高保湿で、スリーピングマスクだけど 朝昼晩問わず塗りまくってます😂😂 メイク前にたっぷり塗っておくと最後にティントなり口紅なり付ける時にノリがかなり良くなる!◎ 一度使ったらもう虜!笑笑 絶対に廃番したくないコスメ個人的No. 1!