今回ご紹介する商品はタイムシークレットの【ミネラルプレストパウダー】です!(ナチュラルオークル)こちらの商品は夏におすすめのフェイスパウダーになります!今はマスクをする生活が多い為、暑さによって余計化粧崩れが気になります。そんな時にこのフェイスパウダーを使用すると多少は化粧崩れをしてしまいますが、汚い落ち方もせずそんなに化粧崩れが気になりませんでした!塗るとサラサラなので、肌のベタつきも気にならないです!私の肌の色は標準よりは白いけれども色白さんよりは少し黒いかなという肌色なのですが、ナチュラルオークルで丁度良かったです!
もっと見るワカナさんの人気クチコミ
初めての投稿です♪♪2月は、バレンタイン🍫💖(終わりましたが💦)ですよね!!好きな人に振り向いてほしい!彼のためにもっと可愛くなりたい!と思っている人も多いと思います♡(私もです😉)ということで今回は、モテたい!可愛くなりたい!人のぷるぷる唇を叶えてくれるキャンメイク プランプリップスクラブ💄を紹介したいと思います!このリップはデメリットは1つもなく、とっってもいい商品です。良すぎて、リピ5くらいです🥺唇の皮がめくれて痛い・常にカサカサという人にとてもオススメです😍塗ったあと本当に感動します!!!ぜひ買ってみてください🥂#はじめての投稿
- 2022.02.20
キャンメイクのシルキールースモイストパウダーの紹介をしたいと思います!! 今回これを使用してみてリピは無しかなぁと思いました🙇🏻♀💦私はパウダー前に日焼け止めを塗るので、パウダーでサラサラに仕上げたいのに、ベタベタ感が強すぎました、、、 またパウダーがラベンダー色なので、顔に塗ると白浮きして違和感がありました。
- 2023.04.07