• hiroka on LIPS 「おはようございます☀️✨✨いつもご覧頂き、いいね♡フォロー等あ..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️✨✨いつもご覧頂き、いいね♡フォロー等あ..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️✨✨いつもご覧頂き、いいね♡フォロー等あ..」(3枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️✨✨いつもご覧頂き、いいね♡フォロー等あ..」(4枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️✨✨いつもご覧頂き、いいね♡フォロー等あ..」(5枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、 いいね♡フォロー等 ..」

おはようございます☀️✨✨ いつもご覧頂き、 いいね♡フォロー等 ありがとうございます✨✨ 感謝です🙇‍♀️ この度… @nadecico_foundation 様より、 #ナデシコ #SPクッションファンデーション をお試しさせて頂きました。 ありがとうございます❁⃘*.゚ SPF50 PA+++ 15g ¥7700《tax in》 #針ファンデ になります! これは凄く、 #ツヤ が出て最高なファンデです。 このツヤ感たまらなくて… 何度も鏡を見てしまいました♡ カラーは1色展開になりますか、 明る過ぎず、暗過ぎず。 透明感のある、ツヤ肌に仕上げて くれる感じです。 だから、 『 この色味は合わないな…』という 方は、ほとんどいないと思います。 ご丁寧に、お手紙まで同封して 下さいました…ありがとうございます💖 ̖́-‬ 引用にもなりますが… #化粧下地 #ファンデーション #コントロールカラー #コンシーラー #フェイスパウダー #日焼け止め#多機能ファンデ になるそうです! 今もメイクして、6時間程経ちますが… ツヤ感、生きてます🧡 これは1度使うとリピしたくなりますね! 今年は4年振りに帰省予定なんですか、 帰省先にも持って行こうと思います‎🤍 ︎︎︎︎☑︎海綿由来の天然微細針 #スキピュール が肌を心地よく刺激してくれて、 潤い成分も同時に届けてくれる そうです👏 是非是非おすすめしたいです。 アカウント等も覗いて見て下さいね♡ #針ファンデ #なでしこ #ベース #女肌 #艶 #43歳ママ #40代美容 #フォロワーさんに感謝 #皆さんに感謝 #提供