• epi on LIPS 「.-thim-アーティストタッチアイライナーデュオ02BROW..」(1枚目)
  • epi on LIPS 「.-thim-アーティストタッチアイライナーデュオ02BROW..」(2枚目)
  • epi on LIPS 「.-thim-アーティストタッチアイライナーデュオ02BROW..」(3枚目)
  • epi on LIPS 「.-thim-アーティストタッチアイライナーデュオ02BROW..」(4枚目)

epi on LIPS 「. -thim -アーティストタッチアイライナーデュオ 02BROWN ..」

. -thim -アーティストタッチアイライナーデュオ 02BROWN -2400(私調べ・税込) 【特徴】 ⭐︎リキッド、ペンシルが一本になったアイライナー ⭐︎くっきり濃密発色 ⭐︎汗、皮脂に強く美しいラインをキープ ⭐︎インクタンク方法で筆先が乾燥しづらい ⭐︎描いた瞬間コーティングされる新フォルムフォーミングシステム処方 【凄いところ】 ⭐︎ペンシル、リキッドどちらも使えるので気分で変えられて持ち運びにも便利 ⭐︎発色がくっきりしており、目力が出る ⭐︎リキッドもペンシルもスルスル描ける ⭐︎1日中滲まず落ちない ⭐︎コシがあり極細ラインも描ける ⭐︎ペンシルは細さ2ミリでちょうどいい細さのラインが描ける 【注意点】 ⭐︎密着力がかなり高いのでポイントリムーバー必須 リキッドとペンシルが一本になった新しいアイライナーです。 この商品を知った時、便利で絶対需要が高いのに確かに見たことなかったな〜と思いました👀 私は毎日絶対アイラインをひくのですが、気分やアイメイクによってリキッドかペンシルかその場で決めているのでこのアイライナーは革命的だと感じました! また、粘膜にはペンシル、目尻にはリキッドを使うことも多いので便利ですし、旅行の時はこれ一本でいいので本当に気に入って使っています☺️ 発色はかなりくっきりしており、私が今まで使ったアイライナーの中で1番しっかりラインが引けて、メイクの幅が広がりました。 目力をしっかり出したい時はリキッド、ナチュラルめにしたい時はペンシルと使い分けています。 リキッドを使う時に粘膜にペンシルを使うことも多いです! リキッドは筆にコシがあり描きやすいです。 太さを調節できるので、リキッドが苦手な方も描きやすいかなと思います。 ペンシルはスルスル描けて、ちょうどいい濃さなので目のキワに引いても派手になりすぎずナチュラルに目を大きく見せられます! 何より感動したのは密着力です。 描いた瞬間密着して、よれずに一日過ごした後でもくっきり残っています! こすれにも強く、描いた直後にこすっても落ちない上ポロポロ繊維が出てくることもなくストレスがありません☺️ 初心者にもかなり使いやすいと思いますし、ペンシルもリキッドもどちらも使う方は本当に便利なので是非使ってみて欲しいです! thimさまからプレゼントでいただきました、ありがとうございました🤍 #thim #シームビューティー #thimbeauty #韓国アイライナー #アイライナー #ペンシルアイライナー #リキッドアイライナー #ブラウンアイライナー #韓国コスメ #韓国アイライナー #qoo10 #qoo10メガ割 #メガ割 #韓国メイク #アイライン #コスメレポ #コスメレビュー #コスメ紹介 #コスメオタク #美容オタク #コスメ垢 #美容垢 #コスメマニア #コスメ好き #おすすめコスメ #アイメイク #アイメイクプロセス #アイメイクコスメ #物撮り #コスメ撮影