• トランスルーセント フェイスパウダー/RMK/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トランスルーセント フェイスパウダー/RMK/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トランスルーセント フェイスパウダー/RMK/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トランスルーセント フェイスパウダー/RMK/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RMK トランスルーセント フェイスパウダー(ルースパウダー)の辛口レビュー「数年前のRMKのクリスマスコフレの中に入っ..」

RURU
  • RURU

数年前のRMKのクリスマスコフレの中に入っていたフェイスパウダーです。 ケースに記載された情報は… RMK トランスルーセント フェイスパウダー P00 「おしろい」 SPF13・PA++ こちらは「P00」というお色でフェイスパウダーの様でしたので使ってみました。 コフレに付いていたものなので通常サイズのミニバンなので着けるのは大変でした💦💦 パールが入った細かいパウダーです。 お肌がトーンアップし綺麗に見えます。 持ちもまぁまぁよく、メイク崩れもそれなりにマシです。 種類はいくつかあるようです。 今回のはパールタイプのようでした。 正直、このパウダーは好みが出ると思います。 マット感が好きな人にはキラキラし過ぎて苦手かもしれません。 パールやラメ感が好きな人は好きな感じだと思います。 私はベースメイクはマットが好きなのでこのパール感は正直、苦手です。 なので、私はハイライトとして使用してます。 ハイライトなら大丈夫でした! ベースやハイライトに使う際は発色がいいので付けすぎに注意です⚠️ 少しだけでも結構つきますので少しづつつける方がいいと思います。 使い切ったケースにはベビーパウダーを入れてます。 トラベルサイズ感の可愛い大きさなので、お直し用にしたり、旅行に持っていったりしてます。

おすすめアイテムRMK×ルースパウダー

エアリータッチ フィニッシングパウダー  / RMK

エアリータッチ フィニッシングパウダー

”肌のツヤを消さずに透明感をまといたい 願いをかなえるフェイスパウダー!”

トランスルーセント フェイスパウダー / RMK

トランスルーセント フェイスパウダー

”ふわふわパフが気持ちいい♡細かく入ったラメ効果で、ツヤ肌メイクに仕上がります。”

江戸桜 トランスルーセントパウダー / RMK

江戸桜 トランスルーセントパウダー

”白浮き厚塗り感なし!テカリを抑えながらきめ細かな透け肌に仕上げてくれるルースパウダーです。”

RMK×ルースパウダーの商品をもっと見る

ルースパウダーランキング

フェイスパウダー

”溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎時間が経ってもパウダーがしっかり密着してくれていて、 崩れにくい◎”

GIVENCHY

プリズム・リーブル

”さすがの崩れにくさ!自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!”

ノーセバム ミネラルパウダー N

”フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎”

シルキールースモイストパウダー

”ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟”

オイル リッチ グロウ ルース パウダー

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

エクストラリッチパウダー ’23

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

VT

CICA ノーセバム マイルドパウダー

”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭”

• クリップ数:1910件

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

RURUさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK トランスルーセント フェイスパウダー

RMK(アールエムケー)
  • 8.5g: 4,950円