• はち on LIPS 「今日は20度越えの夏日とか!毎日の激しい寒暖差にお肌もついてい..」(1枚目)
  • はち on LIPS 「今日は20度越えの夏日とか!毎日の激しい寒暖差にお肌もついてい..」(2枚目)
  • はち on LIPS 「今日は20度越えの夏日とか!毎日の激しい寒暖差にお肌もついてい..」(3枚目)
  • はち on LIPS 「今日は20度越えの夏日とか!毎日の激しい寒暖差にお肌もついてい..」(4枚目)
  • はち on LIPS 「今日は20度越えの夏日とか!毎日の激しい寒暖差にお肌もついてい..」(5枚目)
  • はち on LIPS 「今日は20度越えの夏日とか!毎日の激しい寒暖差にお肌もついてい..」(6枚目)
  • はち on LIPS 「今日は20度越えの夏日とか!毎日の激しい寒暖差にお肌もついてい..」(7枚目)

今日は20度越えの夏日とか!毎日の激しい寒暖差にお肌もついていけず、トラブルの多い季節ですが、私は1年を通して「coyori」シリーズでなんとか乗り切っています。とはいえ最近は日差しも気になってきたので例年より少し早いですが、いつものオイルがちょうどなくなったタイミングでさっぱりタイプに切り替えました。 ミネラル保湿液「白-風花-」は春夏の紫外線ダメージやエアコンなどの乾燥などで気になる方へおすすめの保湿液。軽い使い心地ですが、こちらも玉造温泉を50%以上配合というのはそのままに、より深い保湿と皮脂バリアへとアプローチしてくれるため保湿効果は抜群なのです。 そして美容液オイル「白-花-」も「-月-」と比ると驚くほど爽やかな使用感!春肌向けにオイル層と美容液層の割合を2:8としているそうですよ(※月はオイル層と美容液層の割合が3:7)良い意味でオイルっぽくないのも面白いですよね。 無駄なものをそぎ落とした2ステップのシンプルケアで365日”自分史上”の肌を目指しちゃおう!初めて使用する方は、基本セットの雪月と月がおすすめです。詳細はリンクを確認してね𓅿𖤣𖥧 @coyori_official @hachimogu #coyori #二層式オイル #乾燥肌 #オイル美容 #スキンケア #敏感肌 #基礎化粧品 #乾燥対策 #プロモーション #coyoriアンバサダー #とにかく保湿 #皮脂膜再生 #毎日が自分史上 #春夏スキンケア #基礎化粧品の衣替え #スキンケアの衣替え #エアコン対策 #coyoriアンバサダー #とにかく保湿 #皮脂膜再生 #毎日が自分史上

はちさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)