目元の美しさと敏感な目元を優しくケアできる天然由来成分にこだわったブランドAINOKI モイストアイバームは99.9%が天然由来成分 乾燥による悩みが起きやすいデリケートな目元に水分も油分も同時に補給できる高密着な潤いバーム シンプルでスタイリッシュなデザインと使用感の良さ ブランドコンセプトが素敵でもう完全に心奪われました🥹♡
もっと見る眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第142位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第140位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第163位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第103位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第132位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
Visée ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラー | 880円 |
| ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る |
エミ✿投稿ある方フォロバ100さんの人気クチコミ
メリーモンド様よりメリーエブリデー カラー コレクティングコンシーラー提供頂きました✨ハート!なんて可愛いんだ😭❤まず見た目でテンション上げるの大事‼️6色もあるので、自分の肌悩みに合わせて使えますな😍コンシーラーとして使えちゃう01ブライト...
凄い こっくりとしたテクスチャー。 え?ベタつく?と思ったけど、ベタつきはなし🙆🏻 少量で めっちゃ伸びます‼️ これからの季節はクーラーとかの乾燥対策の為にも ちゃんとケアしたいから これオススメ❤
- 2024.04.14
まず見た目とテクスチャーのゴージャスさね✨ とても伸びの良いクリーム。 少量で良き🙆♀️ オイルインだから脂性肌の私には どうかな?と思ったけどベタベタしないです‼️ カプセルが入ってて最初このツブツブが気になるけど、馴染ませるとカプセルが弾けて しっとり〜✨ 保湿力もあるし、私の肌には めっちゃ合ってます🙆♀️ なんと言っても香りが良きなのよ❤ ハーバルローズの香りですって!
- 2024.03.12
美容成分配合だからか、長時間つけてても乾燥知らずの崩れ知らずでした✌️ これ一つで日焼け止め、化粧下地、ファンデーション、コンシーラー、フェイスパウダーの5役をしてくれるから アレコレ要らないし、ホント簡単なのよ‼️ 忙しい朝にホントお勧めです❣️
- 2024.03.27
水のようなシャバシャバなテクスチャー。私は こういうテクスチャーのトナーをたっぷり付けるのが大好きです♥️ めっちゃサッパリ✨ こちらもサッパリめ。脂性肌の私には嬉しいです♡ 肌に馴染ませると しっとり🫶 コチラも重くないテクスチャー。クリームは重めが多いから嬉しい‼️ ベタベタしないけど保湿力は有り🙆♀️
- 2024.04.26
桜色の2層式ミストが、乾燥や紫外線による肌荒れを健やかに整え、ハリツヤのある肌へ🌸 小さめだからポーチに忍ばせて乾燥が気になる時にシュッ!と。 香りはイランイラン、ベルガモット、ラベンダー、サイプレス、ホーリーフ、ローズマリーのブレンドアロマ🫶爽やか〜❤
- 2024.08.22
商品詳細情報AINOKI mebuki フォレスト フィール アイブロウ フィクサー
- 01 雫
- 02 麦
- 03 藤
- 眉毛を健やかに保ちながら、自分の眉毛を生かし、美しい仕上がりへと導くアイブロウマスカラです。 適度な速乾性と粘性のマスカラ液が均一な皮膜を形成。眉毛に密着するので、皮脂、汗、こすれ、蒸れなどにも強く、立体的な眉毛をキープします。 小ぶりのツリー型ブラシはマスカラ液が地肌につきにくく、眉尻などの細かい毛も一本一本キャッチします。 森の育んだ植物成分で敏感な目元に優しい使い心地、日中の眉メイクとケアを同時に叶えるアイブロウマスカラです。
- ジャプロ株式会社
- 2022/9/29
- <01 雫> ⽔、PVP、BG、プロパンジオール、ペンチレングリコール、アクリレーツコポリマー、*アイブライトエキス、ビルベリー葉エキス、ネムノキ樹⽪エキス、エナンチアクロランタ樹⽪エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、ツボクサ葉エキス、リンゴ果実培養細胞エキス、キノア種⼦エキス、スギナエキス、*ラベンダー花エキス、ヒマワリ種⼦油、キサンタンガム、グリセリン、フェノキシエタノール、カルボマー、EDTA−2Na、⽔酸化Na、レシチン、オレアノール酸酸化クロム、*はオーガニック成分です。 <02 麦> ⽔、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、ペンチレングリコール、*アイブライトエキス、ビルベリー葉エキス、ネムノキ樹⽪エキス、エナンチアクロランタ樹⽪エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、ツボクサ葉エキス、リンゴ果実培養細胞エキス、キノア種⼦エキス、スギナエキス、*ラベンダー花エキス、ヒマワリ種⼦油、キサンタンガム、グリセリン、フェノキシエタノール、アルギニン、カルボマー、1、2−ヘキサンジオール、ポリビニルアルコール、EDTA−4Na、BG、レシチン、オレアノール酸マイカ酸化鉄、酸化チタン、シリカ、アルミナ、*はオーガニック成分です。 <03 藤> ⽔、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、ペンチレングリコール、*アイブライトエキス、ビルベリー葉エキス、ネムノキ樹⽪エキス、エナンチアクロランタ樹⽪エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、ツボクサ葉エキス、リンゴ果実培養細胞エキス、キノア種⼦エキス、スギナエキス、*ラベンダー花エキス、ヒマワリ種⼦油、キサンタンガム、グリセリン、フェノキシエタノール、アルギニン、カルボマー、1、2−ヘキサンジオール、ポリビニルアルコール、EDTA−4Na、BG、レシチン、オレアノール酸マイカ酸化鉄、酸化チタン、シリカ、アルミナ、酸化スズ、*はオーガニック成分です。