• ぴーち on LIPS 「✼CANMAKE✼   おすすめ商品  皆さんも知っているCA..」(1枚目)
  • ぴーち on LIPS 「✼CANMAKE✼   おすすめ商品  皆さんも知っているCA..」(2枚目)
  • ぴーち on LIPS 「✼CANMAKE✼   おすすめ商品  皆さんも知っているCA..」(3枚目)
  • ぴーち on LIPS 「✼CANMAKE✼   おすすめ商品  皆さんも知っているCA..」(4枚目)
  • ぴーち on LIPS 「✼CANMAKE✼   おすすめ商品  皆さんも知っているCA..」(5枚目)
  • ぴーち on LIPS 「✼CANMAKE✼   おすすめ商品  皆さんも知っているCA..」(6枚目)
  • ぴーち on LIPS 「✼CANMAKE✼   おすすめ商品  皆さんも知っているCA..」(7枚目)
  • ぴーち on LIPS 「✼CANMAKE✼   おすすめ商品  皆さんも知っているCA..」(8枚目)
  • ぴーち on LIPS 「✼CANMAKE✼   おすすめ商品  皆さんも知っているCA..」(9枚目)

ぴーち on LIPS 「✼CANMAKE✼    おすすめ商品 ..」

✼CANMAKE✼    おすすめ商品    皆さんも知っているCANMAKEさんのコスメはとても安く人気があります。今回は私がおすすめするCANMAKEさんの商品を紹介します! 1.マシュマロフィニッシュパウダー  ¥1034(税込)  このパウダーは結構使ってる人が多いんじゃないかなと思います。ベタつきやテカリもさらりとかわします。美容液成分が配合されているため肌にやさしいパウダーです。 2.パーフェクトスタイリストアイズ  ¥858(税込)  このアイシャドウは5色も入っているため、グラデーションをつくったりして目を強調させたりできます。また真ん中のラメ入りシャドウはノウズシャドウにつかったり、涙袋に入れたりするだけでぷっくりさせることができます。 3.アイバッグコンシーラー  ¥715(税込)  このコンシーラーは3種類あるため、自分の肌にあうものを見つけることができます。またスティック状なので、使いやすいと思います。 4.3wayスリムアイルージュライナー  ¥770(税込)  昨年、03アイシーピンクが発売されたことにより人気が高まりました。このアイライナーは血色感をUPさせることができます。またこれ1本でふたえ強調、涙袋の影、アイプランパー効果に使うことができます。  5.クイックラッシュカーラー  ¥748(税込)  私がこのマスカラをオススメしたい理由はコームタイプだからです。コームがついているだけで塗りやすく、均等に塗ることができます。CANMAKEさんのコスメの中でも1番おすすめしたい商品です。 6.グロウフルールチークス  ¥880(税込)  このチークはデザインも可愛いし、5色の色もあるためいろんな組み合わせで塗ることができます。また毛量たっぷりのブラシも付いているので、塗りやすく発色も良くなると思います。 7.ステイオンバームルージュ  ¥638(税込)  リップバームの保湿力、口紅の発色、グロスのツヤ、UVカットなどこれ1本で叶えることができます。 ✤おまけ✤ 8.ファンデーションカラーズ  ¥396(税込)  このCANMAKEさんのネイルはたっくさんの色のネイルがあり、かつ安くて可愛いのでとても人気があります。ぜひ自分の好きな色を塗ってみて下さい! 長文でしたが、最後まで見てくれてありがとうございました。また他のブランドのコスメを紹介してほしいなどありましたら、コメント欄で教えてください。いいねとフォロー、コメントよろしくお願いします! #CANMAKE#キャンメイク#おすすめ商品