• うさまる@ on LIPS 「皆さんこんにちは~🐰💗🐰以前ドレッサーを紹介しましたが断捨離し..」(1枚目)
  • うさまる@ on LIPS 「皆さんこんにちは~🐰💗🐰以前ドレッサーを紹介しましたが断捨離し..」(2枚目)
  • うさまる@ on LIPS 「皆さんこんにちは~🐰💗🐰以前ドレッサーを紹介しましたが断捨離し..」(3枚目)
  • うさまる@ on LIPS 「皆さんこんにちは~🐰💗🐰以前ドレッサーを紹介しましたが断捨離し..」(4枚目)

うさまる@ on LIPS 「 皆さんこんにちは 以前ドレッサーを紹介しましたが断捨..」

皆さんこんにちは~🐰💗🐰 以前ドレッサーを紹介しましたが断捨離したり少し変わったので紹介しまーす😊👍 なかなか出番がないコスメや古くなってしまったコスメ、肌に合わなかったりした物はさよならしました(。í _ ì。) 全部で10点ぐらいあったかな…💦 私のドレッサーはちゃんとしたドレッサーではなく家にあったテーブル?机を並べただけです💦笑 来年あたりに引っ越す予定なのでその時にちゃんとしたドレッサーを購入しようと思ってるのでそれまでは我慢ですε-(´・`) 黒のテーブルは色が所々ハゲちゃってて見苦しいことになってます(>_<) 以前のドレッサー紹介では黒のテーブルの上は壁に沿ってDAISOの3段クリアケースを置いてコスメを収納していたのですが黒のテーブルの上で書き物したり、メルカリで出品等の作業したりハンドメイドピアス作ったりするのでなるべく黒テーブルの上は広く使いたくてクリアケースをとっぱらっちゃいました😆‼️‼️ そして木のテーブルの端っこにセリアで購入した白のBOXを置いてコスメを収納してます😊 1段目~4段目…アイシャドウ 5段目…チーク 6段目…チーク、ハイライト、ブロンザー 7段目…ハイライト、アイブロウ、アイライナー、マスカラ を収納してます🐶👌 このBOXに入りな切らなかったコスメもまだまだあるので他のBOXに収納していて大きめのアイシャドウパレットやハイライトやブロンザーのパレット等も他のBOXに収納してます(*^ω^*) 白のBOXの隣には普段使用するスキンケアやメイクブラシを置いてます。 そして白のBOXの上にはセリアで購入した積み重ねる小さい引き出しを重ねて起きカラコンやメイクスポンジ等を収納してます👍 あっ‼️あと黒のテーブルには引き出しが2つついているのでファンデーションや下地、フェイスパウダーなどを収納してます。 ここは前のドレッサー紹介と変わってないと思います🤔👍 黒のテーブルを広く使う為の収納方法を第一に考えたので可愛く見せる収納などは諦めました😭💦 そこはまたドレッサーを購入した時までの楽しみとしてとっておきますww 全然参考になるようなドレッサーではないですが以前と少し変わったので今回投稿させてもらいました☺️ ありがとうございました🐰💗🐰 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ P.S インスタグラムやってます✨ 仲良くしてくれる方😊 よかったらフォローお願いしまーす🐶💕 usaru1987 もしフォローして頂ける際はこちらから一言コメント頂けると認証しやすいです😊 よろしくお願いします☺️

• ある

あるこっちにきたー💓(笑) メイクしやすそうー😳💓💓💓 そしてやっぱりお花可愛い😂❗️私もふらーっと入った雑貨屋さんとかに置いてないかなって願っとく😭 家にある机並べてるの分かるよ!(笑)私の部屋は机じゃなくてカラーボックス並べてるけど😂💓 最近本間に姿消してたけどまたちょくちょく登場するつもりだから宜しくね🙄🙏💓

• うさまる@

うさまる@@mnmn30129こっちでアルちゃん発見🤩💕笑 ん~それがね~確かに広く机使える分いいけどコスメ入れた7段BOXの背が高いから一々立たなきゃいかんのが面倒なんだよね😱💦 じゃあアルちゃんもたまにふら~となんとなく雑貨屋さん入ってみて💕😆 ちゃんとした可愛いドレッサーほしい…切実に😭💦笑 こちらこそよろしくだよ❤️❤️❤️ ところでアルちゃん今年はミラコレ買う?笑 前にミラコレの事話したの覚えてるかな? あとViseeの安室ちゃんの限定パレット発売されるの知ってる??

• ある

あるただいまー💓(笑) 立たなきゃダメなの確かに面倒かも😂でもコスメのためなら💪💓(笑) 私ミラコレ挑戦する前にエレガンスの1万の粉買っちゃったからこっちリピートするのに必死かも😂(財布が) 安室ちゃんパレットアットコスメのサイトとか、ドラスト見に行ったり頑張ったけどゲット出来なかった😭😭😭😭😭

• うさまる@

うさまる@@mnmn30129アルちゃんおかえりーからのおはょー😚💋 そうそう一々立たなきゃなのは面倒よw それに前やと座った目の前に透明BOXにコスメずらーと収納して見てるだけで幸せ~て感じだったのに今白いBOXだから中身見えなくなっちゃったから残念😱💦 あら💖🤭エレガンスの1万のやつあたしも持ってるよ~完全底見えしてるけどw あれ高いよね~大きい方のサイズのとか16000円ぐらいするよね?! でも素晴らしい仕事してくれる😆💕 ミラコレは今年もあたし予約したよw 安室ちゃんの買えなかったのね😱💦 あたし01と02は買えたよん😊 勿体なさすぎてまだ使えてないかどw

• ある

あるおはよーー💕 中身見えないと確かに楽しめないね😂 でも開けたら幸せが詰まってる☺️💕💕 今改めて見に行ったけど、立たなきゃ行けないの覗いたらめちゃめちゃ使いやすそうだわ😂💕(笑) エレガンス本当魔法の粉😭❗️ 大きい方高いよね😂w ミラコレ予約したんやー!!! 流石うさこ🐰仕事が早い🐰💓 買えたのーーー?!おめでとう😳💕 私の分がどこかのアムラーさんに届いてたらそれでいいわ🙄💓(笑)

• ある

ある@miho0515私も久しぶりにドレッサーイメチェンしよかな😂💓私も!持ち運びやすい小さい方!! ほんまに他のコスメいくつ買える?ってなるよな(笑) 購入品めちゃめちゃ気になるー😂💕 私も忙しくて投稿しない間あったけど何だかんだ増えてる😂(笑) ミラコレの香水?!?!知らんかった😳 絶対上品な香りするやつ!!🌷💓 安室ちゃんパレット、ヴィセの公式サイトで再販するみたいなこと聞いたからリベンジしてみるわ😂💕

• うさまる@

うさまる@@mnmn30129楽しめないけど開けたら幸せ詰まってる😆💖笑 まあ確かに使いやすいんだけどね👍笑 エレガンスの高いけどあたしが持ってるのも小さい方のやんね!!だで大きい方が欲しいんだけど高いからとりあえず他にリピしたいやつから買ってってるww だってエレガンスに16000円とか出したら他のコスメいくつ買える?て思うやんねww 数日前にリピ買いしたやつとかドバっとコスメ買ったから近いうち投稿するね💕 忙しくなかなか投稿できん😱💦 流石やろ😁笑 ついでにミラコレの香水も予約してある😚👍笑 安室ちゃんのは予約してたから買えた✨ アルちゃん優しいわ☺️💞

• うさまる@

うさまる@イメチェンしたら見たいー😆💕 持ち運ぶなら小さいコンパクトの方がいいよね👍 デパコスでもうまくいけば3つ買えるよねww 今日は購入品載せれそう😊 ミラコレの香水もあって毎年発売されてるんだけど買ったことなくて今年の店頭でテスター嗅いだらめちゃいい香りだったやんね💕 ヴィセの公式見たー👍 再販するんやね~リベンジで買えたらいいよね😁💞

うさまる@さんの人気クチコミ