ritan on LIPS 「おはようございま 今日は過ごしやすそうなお天気ですね ..」

おはようございま 今日は過ごしやすそうなお天気ですね☀️(*^^*) お仕事の方 お休みの方 それぞれ過ごし方は違うと思いますが お互い充実した1日を過ごせると良いですね💕︎ 今日はドライヤーが手元に届いたので そちらについての記録✍️です baton STICK HAIR DRYER 従来のドライヤーとは違った形状 この形状がかなりこだわって作られており 理想のドライヤーの形を追求し 作り出されたのが batonスティックドライヤーです。 まずは形 スティックたいぷでまるでリレーの時に使う バトンのような形状。 重さ298gと軽量になってます。 余談ですが 年とともに腕を上げる作業って なかなか大変だったりするのよね。 休み休み。 軽量だったらつかれず最後まで乾かせます。 また業界トップクラスのパワフル な風量最高温度が85℃と 髪のダメージも防げます。 ブラシも付属でついているので ブローもしっかりできちゃいます。 スリムな形状なので 置き場所も工夫できる。 最初少し音には驚きましたが 慣れればこんなものかと言った感じ。 それ以外は私の中でもパーフェクト♡ #おすすめ #ドライヤー #軽量ドライヤー #美容 #美容オタク #美容垢 #美容好きと繋がりたい

ritanさんの人気クチコミ

2025年06月17日(Tue)