ベスコス投票CP
  • 梨 良‪ 𓂃 𓈒𓏸 on LIPS 「はじめまして♡自己紹介はじめまして.ᐟ‪梨良です𓂃𓈒𓏸りらって..」(1枚目)

ひ な

りら~❤︎ 雰囲気かわいすぎる🎀 うちもリップよく買っちゃう!笑 りら中学生やったん!?🫣💞 ほぼ同い年や~!♡ (うち新jc1) これからもよろしくね🫶🏻🌟

• 梨 良‪ 𓂃 𓈒𓏸

@hina__zatudan_akaう れ し い 、 あ り が と う ♡ だ よ ね 〜 .ᐟ 笑 そ う な の .ᐟ こ ち ら こ そ よ ろ し く ね 🫶

りのん

雰囲気好きすぎます🍀*゜ 良かったら仲良くして欲しいです🙌🏻✨️

@rinon_2011よ ろ し く ね .ᐟ .ᐟ

りのん

@lipsfan_703いいよ〜👍🏻 ̖́- よろしくね‪🫶🏻💞‬

• 梨 良‪ 𓂃 𓈒𓏸

@rinon_2011ま る だ よ 〜 .ᐟ り の ん っ て 呼 ん で も い い ?

りのん

@lipsfan_703ためまるです!! りら呼びまる?

• 梨 良‪ 𓂃 𓈒𓏸

@rinon_2011わ 〜 、 う れ し い で す ♡ ぜ ひ ぜ ひ .ᐟ 仲 良 く し ま し ょ 〜 .ᐟ た め ま る で す か ?

ゆっぴー

初コメ失礼します!! 私めニコ読です! 良かったら仲良くしたいです!

ゆっぴー

@lipsfan_703ためまるです!

• 梨 良‪ 𓂃 𓈒𓏸

@yuachocoraそ う な ん で す ね .ᐟ.ᐟ う れ し い で す 、 ぜ ひ ぜ ひ 仲 良 く し ま し ょ 〜 ♡ た め ま る で す か ?

• 恋羽(こはね)

りら〜! 私もニコ読‪🫶🏻´-書道幼稚園から小学生まではやってた!白目出来んのすごwww

• 梨 良‪ 𓂃 𓈒𓏸

@miu_2390わ 〜 い 、 ニ コ 読 仲 間 だ ♡ そ う な ん だ .ᐟ あ り が と う 笑 笑

ま り

りらー!! ニコラもう今月号買ったー!?💭 リップ好きなのほんと分かる!!♡

• 梨 良‪ 𓂃 𓈒𓏸

@mari_____07ま だ 買 え て な い の 〜 😭 明 日 絶 対 買 う .ᐟ .ᐟ  わ か っ て く れ る 仲 間 い て う れ し い ♡

• 𝐒 𝐚 𝐤 𝐮 𝐫 𝐚 ❤︎

雰 囲 気 、 可 愛 く な っ て る 🫶🏻 め っ ち ゃ オ シ ャ レ .ᐟ.ᐟ

• 梨 良‪ 𓂃 𓈒𓏸

@sakura_burube_niceclaupあ り が と う ♡ ♡ め っ ち ゃ う れ し い .ᐟ .ᐟ .ᐟ

• 愛音
    愛音

お久〜! 梨良ちゃん!名前可愛い〜! 雰囲気めちゃ好み!!

• 桃  愛   𓈒 𓍯

特技は白目 笑笑 文字あけ可愛すぎる♡♡ これからもよろしくね𓂃 𓈒𓏸 (コラボって明日で合ってるかな...?)

• 梨 良‪ 𓂃 𓈒𓏸

@peach_love__026あ り が と う 〜 .ᐟ ♡ う ん 、 よ ろ し く ね .ᐟ あ っ て る よ 〜 .ᐟ

• らる フォロバ

羅瑠です☆ 仲良くしてね笑笑笑笑笑 これからもよろしくうゎ

• 梨 良‪ 𓂃 𓈒𓏸

@____rararu158_____あ り が と う ♡ め っ ち ゃ う れ し い .ᐟ

• らる フォロバ

@lipsfan_703めちゃめちゃ雰囲気変わってるぅ!!可愛い♡

• 梨 良‪ 𓂃 𓈒𓏸

@____rararu158_____こ ち ら こ そ 仲 良 く し て ね 〜 .ᐟ よ ろ し く ね ♡

YOU✰⋆

久しぶり👋😆💕 YOU💭だよ! 覚えてるかな?? 名前可愛すぎる♡ らりちゃん、改めてよろしくお願いします🙇⤵️

• 梨 良‪ 𓂃 𓈒𓏸

@lipsfriends_yuna覚 え て る よ 〜 .ᐟ う れ し い 、 あ り が と う ♡ よ ろ し く ね .ᐟ

lemon

リンリン!久しぶりかな? れんれんだよん💓💓💓💓💓 これからもよろしくね!

なび(나비)

りらって呼んでもいいのかな? めちゃめちゃ可愛い〜♡ これからもよろしくね!

• 梨良
      梨良

@nabi_maru456コメ返できてなくてごめんね💦 これからはこの垢で活動することにしました! よろしくね!

• ありがとうございました

りらって呼ぶね! nicola良いよね♡ 書道できるの羨ましい🥺

• 梨良
      梨良

@na_9コメ返できてなくてごめんね💦 これからはこの垢で活動するから、よろしくね!

• fabulous_perfume_e2s6

こんにちは!

梨 良‪ 𓂃 𓈒𓏸 on LIPS 「は じ め ま し て ♡ 自 己 紹 介 ..」

は じ め ま し て ♡ 自 己 紹 介 は じ め ま し て .ᐟ‪ 梨 良 で す 𓂃𓈒𓏸 り ら っ て 読 み ま す .ᐟ‪ 今 回 は は じ め ま し て な の で 、 自 己 紹 介 を し ま す 𓍯 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 名 前       梨 良 ( り ら )            元 ス ト ロ ベ リ ー 学 年       中 学 生 好 き な こ と    ♡雑 誌 を 読 む こ と           ニ コ ラ を よ く 読 み ま す .ᐟ‪           ぜ ひ ニ コ ラ ト ー ク し ま し ょ .ᐟ‪          ♡メ イ ク す る こ と           キ ラ キ ラ コ ス メ 好 き で す ♥            ♡コ ス メ 集 め を す る こ と            リ ッ プ を よ く 買 っ ち ゃ う 💄 得 意 な こ と    ♡ 変 顔            白 目 が 得 意 で す .ᐟ‪ 笑           ♡ 書道            小 2 の と き か ら 習 っ て ま す .ᐟ‪   部 活        陸 上 部            長 距 離 で す . ᐟ‪ 推 し        ♡ n o n - n o モ デ ル の 林 芽 亜            里 ち ゃ ん          メ ア リ ち ゃ ん 知 っ て る 方            い た ら 、           ぜ ひ 語 り 合 い た い で す .ᐟ‪ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 他 に も 知 り た い こ と あ っ た ら 、 コ メ 欄 で 教 え て く だ さ い .ᐟ‪ お 友 達 は 誰 で も ウ エ ル カ ム な の で 、 ぜ ひ コ メ ン ト く だ さ い ね .ᐟ‪ 投 稿 リ ク エ ス ト も い つ で も お待 ち し て ま す ♡ フ ォ ロ ワ ー 様 3 0 0 人 、 い い ね 1 0 0 以 上 投 稿 を 目 標 に し て い ま す .ᐟ‪ こ れ か ら よ ろ し く お 願 い し ま す 🙇 #はじめての投稿