• さずりん🪶 フォロバ♡ on LIPS 「韓囜コスメ、ハむェゞンHAYEJINのアむクリヌム🙌韓囜コ..」1枚目
  • さずりん🪶 フォロバ♡ on LIPS 「韓囜コスメ、ハむェゞンHAYEJINのアむクリヌム🙌韓囜コ..」2枚目
  • さずりん🪶 フォロバ♡ on LIPS 「韓囜コスメ、ハむェゞンHAYEJINのアむクリヌム🙌韓囜コ..」3枚目
  • さずりん🪶 フォロバ♡ on LIPS 「韓囜コスメ、ハむェゞンHAYEJINのアむクリヌム🙌韓囜コ..」4枚目

さずりん🪶 フォロバ♡ on LIPS 「韓囜コスメ、ハむェゞン HAYEJIN  のアむクリヌム🙌 ..」

韓囜コスメ、ハむェゞン HAYEJIN  のアむクリヌム🙌 韓囜コスメお埗意のシカツボクサ゚キスや蓮、黒豆など自然の原料を䜿ったアむクリヌム👀 目元はもちろん、ほうれい線や銖のしわにもおすすめずのこず 量もたっぷりずあるのでさっそく䜿わせおいただきたした😊 実際に䜿っおみるず  濃厚そうに芋えお実際には軜やかな䜿甚感 クリヌム、いえ、ゞェルずクリヌムの䞭間の質感 クリヌムのように芋えお、実際はゞェルのような独特のプルプル感がある感じ🙌 ちょっず癖になるプルプル感ですね🫰✚ そしお、ほんのりずカヌミング䜜甚を感じたした ぀たり、鎮静䜜甚 独特のクヌル感があっお、それがカヌミングに繋がる、ず 特に目元でそれを感じたした 䞀方で保湿力はそれほどでもなかったかも ずにかくカヌミング、カヌミングでPC䜜業で疲れた目元にはぎったり たた、朝のメむク前に䜿うのもおすすめ✚ ずいうか、倜よりも朝の方がいいかも✚✚ さっぱりずした䜿甚感なので、埌のメむクを邪魔しない仕䞊がりに 朝に䜿えるアむクリヌムを探しおいたわたしにはぎったり 結論📝 独特のもちもちプルプル感、そしお、鮮やかなカヌミング䜜甚 これからの汗ばむ季節にせっせず愛甚したいアむクリヌムです そしお、願わくばピヌンっずしたハリを感じさせおくれヌ 目の䞋に居座るクマを撃退しおくれヌ それは今埌に期埅お願い✚ #韓囜コスメ #アむクリヌム #ハむェゞン #鎮静 #ほうれい線 #提䟛 #モニタヌ