• たまごチャン🥚 on LIPS 「ヨーグルト味!乳酸菌17種類サプリ!🤍💩ーーーーーーーーーーー..」(1枚目)
  • たまごチャン🥚 on LIPS 「ヨーグルト味!乳酸菌17種類サプリ!🤍💩ーーーーーーーーーーー..」(2枚目)
  • たまごチャン🥚 on LIPS 「ヨーグルト味!乳酸菌17種類サプリ!🤍💩ーーーーーーーーーーー..」(3枚目)
  • たまごチャン🥚 on LIPS 「ヨーグルト味!乳酸菌17種類サプリ!🤍💩ーーーーーーーーーーー..」(4枚目)
  • たまごチャン🥚 on LIPS 「ヨーグルト味!乳酸菌17種類サプリ!🤍💩ーーーーーーーーーーー..」(5枚目)

たまごチャン🥚 on LIPS 「ヨーグルト味! 乳酸菌17種類サプリ!🤍💩 ..」

ヨーグルト味! 乳酸菌17種類サプリ!🤍💩 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 《特徴》 1日1包で手軽に守る腸の健康 メタバイオティクス! 誰が設計したか? ・薬剤師が設計 ・20種のプロバイオティクス ・生体吸収率の高い次世代乳酸菌 L-プロリン配合 ・腸まで安全に届くように ・乳酸菌保護膜、腸内生存率の上昇 フラクトオリゴ糖を含有 ・乳酸菌のエネルギー源 ・難消化性食物繊維 ・胃で溶けずに腸まで! 母乳から由来した3種の乳酸菌 ・健康な産婦の母乳から由来 ・L.gasseri ・L.fermentum FE ・L.reuteri RE 💙メタバイオティクスとは…!? プロバイオティクス(乳酸菌)と プレビオティクス(乳酸菌のエサ) 乳酸菌の代謝産物とが合わさって作られる 次世代乳酸菌「メタバイオティクス」! ポストバイオティックスは胃酸と胆汁酸に影響されずに腸まで 届き、生体吸収率が高くて次世代あるいは第4世代乳酸菌と呼ばれています。 💙 L-プロリン 乳酸菌が腸まで安全に届くように 助けるL-プロリンが含まれています。 自然界に広く存在するレアミノ酸の 一つであり、 小麦及びトウモロコシ などの穀類や、カゼイン、ゼラチンな どに比較的に多く含まれています。 💙 フラクトオリゴ糖 難消化性食物繊維の一種であるフラクトオリゴ糖は 胃で溶けずに腸まで運ばれて乳酸菌のエサになります。 乳酸菌のエサとなって腸内の有翼菌の成長と繁殖及び 最適な腸内環境づくりを助けます。 💙健康な産娟から由来した 母乳由来の乳酸菌3種を含有。 ??投入菌数は?? 17種の混合乳酸菌 2,000億 L.ファーメンタム・ エフイー(FE) 1,000億 L.ロイテリ・アルイー(RE) 100億 Lガセリ 2,000億 乳酸菌は、ブドウ糖または乳糖などの 炭水化物を分解・利用して乳酸を作る有無菌です。 《こんな方におすすめ!》 現職の薬剤師が設計したメタバイオティクス ♥腸内環境が良くない方 ♥座っている時間が長くて、活動量が少ない学生や会社員 ♥乳酸菌を手軽に摂りたい方 ♥不規則な食習慣で腸の健康が気になる方 ♥家族みんなで食べられる乳酸菌をお探しの方 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 《飲んでみて》 もう上の全てが当てはまってる😩 粉のお薬等が苦手な私… 味大丈夫かな…?とおそるおそる飲んでみると… まろやかなヨーグルト味で飲みやすい! 1日1回、寝る前の空腹時に飲むだけだから簡単に続けられます✨ そして今回も!キラキラシール♡ 今回は小さめのキャラクターをペタペタ。 ほんとキラキラしてて可愛いです🥺 そして肝心の効果。 お腹が痛くなる便秘薬が苦手で、しかも痛くならないものを使ってもあまり効果を感じられない私なのですが… 飲んだ次の日からお通じが…! お腹痛い〜!ってよりも自然な感じに出ました。感動。 腸内環境が良くなるとお肌にも良いと思うので、 17種類もの乳酸菌が入ってるのは嬉しいですね✨ #フィトティクス #メタバイオティクス #ダイエット #サプリメント #ダイエットサプリ #便秘 #乳酸菌 #qoo10メガ割