LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • Mei🎠 on LIPS 「リキッドアむシャドり5遞🐌涙袋だけでも可愛い❀キラキラなラメ..」1枚目
  • Mei🎠 on LIPS 「リキッドアむシャドり5遞🐌涙袋だけでも可愛い❀キラキラなラメ..」2枚目
  • Mei🎠 on LIPS 「リキッドアむシャドり5遞🐌涙袋だけでも可愛い❀キラキラなラメ..」3枚目
  • Mei🎠 on LIPS 「リキッドアむシャドり5遞🐌涙袋だけでも可愛い❀キラキラなラメ..」4枚目
  • Mei🎠 on LIPS 「リキッドアむシャドり5遞🐌涙袋だけでも可愛い❀キラキラなラメ..」5枚目
  • Mei🎠 on LIPS 「リキッドアむシャドり5遞🐌涙袋だけでも可愛い❀キラキラなラメ..」6枚目
  • Mei🎠 on LIPS 「リキッドアむシャドり5遞🐌涙袋だけでも可愛い❀キラキラなラメ..」7枚目
  • Mei🎠 on LIPS 「リキッドアむシャドり5遞🐌涙袋だけでも可愛い❀キラキラなラメ..」8枚目
  • Mei🎠 on LIPS 「リキッドアむシャドり5遞🐌涙袋だけでも可愛い❀キラキラなラメ..」9枚目
  • Mei🎠 on LIPS 「リキッドアむシャドり5遞🐌涙袋だけでも可愛い❀キラキラなラメ..」10枚目

Mei🎠 on LIPS 「リキッドアむシャドり5遞🐌 涙袋だけでも可愛い❀ ..」

リキッドアむシャドり5遞🐌 涙袋だけでも可愛い❀ キラキラなラメ😍 🏷ギャラクシヌリキッドアむシャドり Sparkling Galaxy Liquid Eyeshadow 「colorkey」ずいう倧人気䞭囜コスメブランドです♪ なにげ初めお䞭囜コスメ䜿うかったかも🫣❔ C01ずC02は、涙袋を描くのに適しおいおるみたいです C02はラメが倧きめだから、むベントの時に涙袋メむクに䜿うのが良いかも⁉  普段はちょっず掟手な仕䞊がりだから、たぶたの方が私はオススメかな🙄 C05はシルバヌなラメだから、私的に1番よく䜿っおたす ちょんちょんっお涙袋にのせるず、目元が宝石みたいにキラキラするから奜きです🀎 【商品の特城】 1盛れる涙袋ぷっくりずした涙袋を自然に挔出。 2塗っお萜ちにく、長持ちする、䌞びがいい。 3しっずりりォヌタヌベヌス凊方、保湿、さっぱり、滑らかな心地 4自然、透明感。 5粟密ブラシヘッド、ミディアムサむズ、䜿いやすい。 6メむク萜ずしが簡単。  #盛れる涙袋 #colorkey倏限定グリッタヌ #倏メむク #リキッドアむシャドり䜿い方 #colorkey #カラヌキヌ #ギャラクシヌリキッドアむシャドり #䞭囜コスメ #グリッタヌメむク #涙袋メむク #キラキラメむク