1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リキッドアイシャドウ】COLORKEY スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ(リキッドアイシャドウ)の使い方を徹底解説「𓊆キラキラ光る月の欠片リキッドアイシャドウ..」

テディベア𓂃𓈒🥀
  • テディベア𓂃𓈒🥀

𓊆キラキラ光る月の欠片リキッドアイシャドウ𓊇 ☽COLORKEY ☽スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ C03月光欠片 1350円 -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- 月光のようなきらきらしたリキッドアイシャドウ🌙 夜空のように落ち着いた上品で綺麗なラメが散りばめられていて幻想的な瞳にしてくれます🕯𓈒 𓏸 私の大好きな淡いパープルのアイシャドウで透明感がぶわっと溢れ出る𓈒𓂂𓏸 ラメが擦っても落ちないくらい持ちがかなり優秀なのにクレンジングでするっと簡単に落ちてくれるから助かる👏🏻 ̖́- ラメってクレンジングで落ちないことが多いから嬉しい‪⺣̤̬︎︎ カラーも機能も優秀なリキッドアイシャドウになっているので是非チェックしてみてください⸜❤︎⸝‍ -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- #colorkey #colorkey #colorkey #スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ #コスメ #リキッドアイシャドウ #グリッター #盛れる涙袋 #colorkey夏限定グリッター #夏メイク #リキッドアイシャドウ使い方 #colorkey #カラーキー #ギャラクシーリキッドアイシャドウ #私の上半期ベストコスメ2022

• 마오¦まお ෆ‪

마오¦まお ෆ‪キラキラ可愛い♡ リキッドアイシャドウってあんまり使った事ない!

• テディベア𓂃𓈒🥀

テディベア𓂃𓈒🥀@mizuki_armyキラキラ可愛いよね❤︎︎( ˶'ᵕ'˶) 夏はリキッド、ヨレなくて大活躍してくれるからおすすめよ~👍🏻´-

• もか_

もか_ !?工エエェ(゚〇゚ ;)ェエエ工!? めためた可゛愛゛い゛ぃ゛い゛ 買いっす.ᐟ.ᐟ✨

• もか_

もか_ @bea_honey(っ´。・﹃・。`c)

• テディベア𓂃𓈒🥀

テディベア𓂃𓈒🥀@fantastic_rouge_tcp5ピンクかと思いきやパープルカラーでめちゃめちゃ可愛いのよ❤︎︎🤤

リキッドアイシャドウランキング

グロウ タッチ アイズ

• クリップ数:2008件
リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

テディベア𓂃𓈒🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報COLORKEY スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ

COLORKEY(カラーキー)
リキッドアイシャドウランキング第66位アイシャドウランキング第171位
(税込/編集部調べ)
  • C01雪夜琥珀
  • C02 春日鯉
  • C03 月光欠片
  • C04 陽が差す道
  • C05 星降るウミ
【軽やかなテクスチャー・展開しやすい】液体が軽くてベタベタもしないし、二重にたまることもなく、瞼に負担が少ないです。付属ブラシがラメの量をちょうど良く取れて故に指で簡単に馴染ませることができ、毎日メイクに長い時間を掛けるのをやめて素早く毎日メイクを完成してみましょう! 【塗って速く乾く・落ちにくい】速く乾く、瞼にくっつく瞬きをしてもナメが移りにくいです。長持ちで女子会でもデートでも頻繁にメイク直しが不要。お出掛けには必須なアイテムです。落ちにくくてもクレンジングで簡単に落とせます。 【華やかな偏光ラメ】繊細な多色偏光ラメが入っていて、日光や室内光等の光線で毎角度ギラギラとしたラメがつまらないと感じてしまうアイメイクを違う色に輝かせます。透明度が高いので涙袋に少しつけて可憐な濡れ感を楽しめます。トレントの涙袋メイクはそう簡単に完成してしまいます。 【万能に使えるアイテム】アイメイクに使うだけではなく、ハイライトとして元のハイライトの上に重塗りしても特別なポイントになりますので多様な使い方が楽しめます。 【アイメイクを強調しよう】三色が選択でき、極小ラメのタイプもあり、大粒のタイプも選択できます。好きな時は自由にチェンジしましょう。いつもの通りのつまらぬメイクとさようならして自分にもっと色々な可能性を!
COLORKEY
メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ