1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【限定リキッドアイシャドウ】COLORKEY スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ(リキッドアイシャドウ)の使い方を徹底解説「COLORKEYカラーキースパークリングギ..」

あこ❀
  • イエベ 春
  • あこ❀

COLORKEY カラーキー スパークリングギャラクシー リキッドアイシャドウ / 各 税込1,350円 C01 雪夜琥珀 C02 春日鯉 C03 月光欠片 C04 陽が差す道 C05 星降るウミ \ぷっくりとした盛れる涙袋を自然に演出✨/ しっとりしたウォーターベース処方で保湿力があるのにさっぱり◎! ミディアムサイズの精密ブラシヘッドで使いやすく、自然に透明感を与えてくれます🥺🤍 伸びが良くて落ちにくく、キレイが長持ちするのにクレンジングで簡単に落とせるので魅力的👌🏻💓 アイメイクだけでなくハイライトとして重ね塗りするのもオススメ!!⭐ 私はC01とC02が1番涙袋に最適に感じました👀♡♡ 小粒ラメから大粒ラメがたっぷりなのでかなり盛れます✨ C04とC05は細めのブラシになってるのでとても塗りやすくなってます🥺🧡 用途によって使い分けができるので良い🙆🏻‍♀️! どれが1番好きって決めれないくらい全部可愛い♥️ これからたくさん愛用だな☝🏻♡♡ オススメですよ🌈♪♪ #盛れる涙袋 #colorkey夏限定グリッター #夏メイク #リキッドアイシャドウ使い方 #colorkey #カラーキー #ギャラクシーリキッドアイシャドウ

• みっちゃんママ

みっちゃんママ下にラメって可愛い🥺✨ 水色ラインもオシャレだね✨

• あこ❀

あこ❀@michumomラメ可愛いよね🥺💗 私もともと涙袋皆無やからラメ必須😭‼️ ありがとう~~💗

リキッドアイシャドウランキング

Ririmew

ピックミーアイズグリッター

WHOMEE

キララメライナー

”しっかりフィットしながらこなれ感のある目元に♪ フィットするとよれにくいので持ちもいいです♡”

mude

ドリーミーグリッター

• クリップ数:1979件

Celvoke

インフィニトリ― グリマーリキッド

”密着感があるので二重幅に溜まらず時間が経ってもヨレが気になることはなかった!”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

あこ❀さんの人気クチコミ

商品詳細情報COLORKEY スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ

COLORKEY(カラーキー)
リキッドアイシャドウランキング第68位
(税込/編集部調べ)
  • C01雪夜琥珀
  • C02 春日鯉
  • C03 月光欠片
  • C04 陽が差す道
  • C05 星降るウミ
【軽やかなテクスチャー・展開しやすい】液体が軽くてベタベタもしないし、二重にたまることもなく、瞼に負担が少ないです。付属ブラシがラメの量をちょうど良く取れて故に指で簡単に馴染ませることができ、毎日メイクに長い時間を掛けるのをやめて素早く毎日メイクを完成してみましょう! 【塗って速く乾く・落ちにくい】速く乾く、瞼にくっつく瞬きをしてもナメが移りにくいです。長持ちで女子会でもデートでも頻繁にメイク直しが不要。お出掛けには必須なアイテムです。落ちにくくてもクレンジングで簡単に落とせます。 【華やかな偏光ラメ】繊細な多色偏光ラメが入っていて、日光や室内光等の光線で毎角度ギラギラとしたラメがつまらないと感じてしまうアイメイクを違う色に輝かせます。透明度が高いので涙袋に少しつけて可憐な濡れ感を楽しめます。トレントの涙袋メイクはそう簡単に完成してしまいます。 【万能に使えるアイテム】アイメイクに使うだけではなく、ハイライトとして元のハイライトの上に重塗りしても特別なポイントになりますので多様な使い方が楽しめます。 【アイメイクを強調しよう】三色が選択でき、極小ラメのタイプもあり、大粒のタイプも選択できます。好きな時は自由にチェンジしましょう。いつもの通りのつまらぬメイクとさようならして自分にもっと色々な可能性を!
COLORKEY
メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ