• オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間に on LIPS 「♡インナーケア♡TUMUYUIつむゆい 88種の発酵植物酵素 ..」(1枚目)
  • オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間に on LIPS 「♡インナーケア♡TUMUYUIつむゆい 88種の発酵植物酵素 ..」(2枚目)
  • オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間に on LIPS 「♡インナーケア♡TUMUYUIつむゆい 88種の発酵植物酵素 ..」(3枚目)
  • オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間に on LIPS 「♡インナーケア♡TUMUYUIつむゆい 88種の発酵植物酵素 ..」(4枚目)
  • オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間に on LIPS 「♡インナーケア♡TUMUYUIつむゆい 88種の発酵植物酵素 ..」(5枚目)
  • オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間に on LIPS 「♡インナーケア♡TUMUYUIつむゆい 88種の発酵植物酵素 ..」(6枚目)
  • オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間に on LIPS 「♡インナーケア♡TUMUYUIつむゆい 88種の発酵植物酵素 ..」(7枚目)
  • オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間に on LIPS 「♡インナーケア♡TUMUYUIつむゆい 88種の発酵植物酵素 ..」(8枚目)
  • オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間に on LIPS 「♡インナーケア♡TUMUYUIつむゆい 88種の発酵植物酵素 ..」(9枚目)
  • オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間に on LIPS 「♡インナーケア♡TUMUYUIつむゆい 88種の発酵植物酵素 ..」(10枚目)

オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間に on LIPS 「♡インナーケア♡ TUMUYUI ..」

♡インナーケア♡ TUMUYUI つむゆい 88種の発酵植物酵素 10包セット ──────────────────────── 【日々の巡りをよくする】 なんとなくの不調の原因を東洋医学から導きだした6種のサプリメント ************************ 感想↓ 10日分のサプリメントを頂きました☆ 診断結果、私は「静」だったのですが笑 (ストレスや不眠など) 普段から漢方など服用しているので こっちは大丈夫だな~っと思い 次にオススメに出てきた「巡」にしました☆ 1包に3粒入っていて、 1袋づつになっているので 飲み忘れが無く良かったです☆ 1粒が若干大きめで 口に含んだ時に少しビタミン系の 独特な味がします。 実感としては 体が軽くなった感じと 朝スッキリ起きれている感じがするよ~な しないよ~な…笑 10日分なので劇的変化は分かりませんが 色々な種類があり 公式様のサイトで簡単な分析で 自分に合ったサプリメントを 教えてくれるので それで選ぶのも良いかもしれません(^_^) この度は素敵な商品を有難う御座いました☆ @tumuyui_official 様より頂きました☆ 自己評価3 ************************ #TUMUYUI #つむゆい #88種の発酵植物酵素 #10包セット #インナーケア #サプリメント #サプリ #シックスセンスラボ株式会社

オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間にさんの人気クチコミ