• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「&byrom&nd[3月31日発売!]⁡⁡これはこの春、韓国コ..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「&byrom&nd[3月31日発売!]⁡⁡これはこの春、韓国コ..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「&byrom&nd[3月31日発売!]⁡⁡これはこの春、韓国コ..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「&byrom&nd[3月31日発売!]⁡⁡これはこの春、韓国コ..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「&byrom&nd[3月31日発売!]⁡⁡これはこの春、韓国コ..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「&byrom&nd[3月31日発売!]⁡⁡これはこの春、韓国コ..」(6枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「&byrom&nd[3月31日発売!]⁡⁡これはこの春、韓国コ..」(7枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「&byrom&nd[3月31日発売!]⁡⁡これはこの春、韓国コ..」(8枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「&byrom&nd[3月31日発売!]⁡⁡これはこの春、韓国コ..」(9枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「&by rom&nd [ 3月31日発売! ] ..」

&by rom&nd [ 3月31日発売! ] ⁡ ⁡ これはこの春、韓国コスメ界の一大ニュースでは...!? ⁡ ⁡ "ロムアンド"から姉妹ブランド誕生、 LAWSONで発売!! ⁡ ⁡ 思わず「ええ??」っと声が出ちゃった驚きの組み合わせですね👏👏👏 ⁡ ⁡ ブランド名は 「&nd by rom&nd (アンドバイロムアンド)」 ピンクのパッケージとミニサイズコスメが特徴です。 ⁡ ⁡ そうなのこちら、ぜーんぶミニサイズなの。 デイリーにも持ち歩き用にももちろん、 出先で「あ、今日あれ忘れた!」な時にも LAWSONに駆け込めば解決ですよ。 ⁡ 24時間買えるじゃん...。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ベースからアイメイク、リップメイク•ネイルまで全9カテゴリのラインナップ。 ⁡ ミニサイズだからと言って侮ること勿れ、 そこはもう"ロムアンドの妹ちゃん"ですよ。 ロムアンドのデータベースから人気カラーが選出され厳選されているから... 間違いないのは伝わるはず。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 私が特に「お」と思ったのをピックアップすると ▶︎Glassy Balm リップバーム、他と比べて一際小さい。 約6cmでポーチどころかポケット等にもすっぽりだからサッとメイク直しできますね。 とろけるようなツヤ感も大好き。 ⁡ ⁡ ▶︎Glassy drop nail 今はジェルな私ですが...ネイルポリッシュって使い切らないこと多くないですか?? 「少なくて良いから色んなカラー欲しい」とおもう派なのでこのミニサイズが理想的なんですよね。 春休みなどでお休み中だけネイルしたい方にも丁度良いのでは♡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 今回ご紹介以外のカラーやラインナップがあるので詳しくはロムアンドアカウント( )でご確認くださいね。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 3/31はLAWSONへ...♡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ こちらはrom&nd様よりご提供いただきました。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡#PR#ロムアンドリップ #ロムアンド_クッションファンデ #ローソン_ロムアンド #アンドバイロムアンド #新作コスメ #ピンクコスメ #推しリップ