• もい on LIPS 「\五彩緋夏さんプロデュースカラコン/PUUUUCHU3/28新..」(1枚目)
  • もい on LIPS 「\五彩緋夏さんプロデュースカラコン/PUUUUCHU3/28新..」(2枚目)
  • もい on LIPS 「\五彩緋夏さんプロデュースカラコン/PUUUUCHU3/28新..」(3枚目)
  • もい on LIPS 「\五彩緋夏さんプロデュースカラコン/PUUUUCHU3/28新..」(4枚目)
  • もい on LIPS 「\五彩緋夏さんプロデュースカラコン/PUUUUCHU3/28新..」(5枚目)
  • もい on LIPS 「\五彩緋夏さんプロデュースカラコン/PUUUUCHU3/28新..」(6枚目)
  • もい on LIPS 「\五彩緋夏さんプロデュースカラコン/PUUUUCHU3/28新..」(7枚目)
  • もい on LIPS 「\五彩緋夏さんプロデュースカラコン/PUUUUCHU3/28新..」(8枚目)
  • もい on LIPS 「\五彩緋夏さんプロデュースカラコン/PUUUUCHU3/28新..」(9枚目)

もい on LIPS 「\五彩緋夏さんプロデュースカラコン/ ..」

\五彩緋夏さんプロデュースカラコン/ PUUUUCHU 3/28新発売! 五彩緋夏さんプロデュースのカラコンは全4色。 カフェをコンセプトとしたカラー展開で、飲み物の名前がついているところがとってもかわいいです♡ それぞれデザインやサイズが異なっていて、細かいところにもこだわりが感じられます。 以下各カラーの紹介です。 参考までに、私は裸眼焦げ茶、黒目はかなり小さめです。 ✔️ちゅるんチョコフラッペ レンズ直径14.2mm 着色直径13.5mm 細フチ×ピュアベージュのデザイン。 こっそりワントーン明るい瞳に見せてくれるカラーです! ✔️ふわふわカプチーノ レンズ直径14.5mm 着色直径13.7mm ほんわりフチ×ふわブラウンのデザイン。 着色直径は大きめですが、太めのフチのおかげでナチュラルに立体的な瞳に見せてくれるカラーです♡ ✔️きゅるきゅるダークモカ レンズ直径14.5mm 着色直径13.8mm 溶け込みグラデ×きゅるんブラックのデザイン。 4色の中で1番黒目を大きく見せてくれるカラー。 ダークブラウンの色味のおかげで瞳に馴染みやすいです。 ✔️ぷるるんソーダフロート レンズ直径14.2mm 着色直径13.2mm うるうる質感×透明感ブルーのデザイン。 少しグレーっぽさも感じる発色で、透き通ったような瞳に見せてくれます♡ ▶︎お得なキャンペーン情報! 3/28 11:00からリリーアンナ公式オンラインにて発売。 2箱以上買うと特製ミラーのノベルティがついてくるそうなのでぜひチェックしてみてくださいね♡ #リリーアンナ公式アンバサダー #PUUUUCHU #五彩緋夏 #正直レビュー