手に入らないものばかり購入しました! なので、ぜんぶ買って悔いなし! ポイントとクーポン利用で2,617円お得に購入できました! 田舎だから余計にLIPSショッピングで新商品買えるの助かります😭
もっと見る関連するクチコミ

- みみか
- ブルベ夏
04が可愛いカラー05はおしゃれカラーでふわっとした軽い眉毛に仕上げてくれます✨ バキバキに固まらずふわふわ質感なのも◎ プチプチ価格なのに品質が良くて使ってみると人気なのがよく分かります!
- IROAI いろあい あいこ 【高知】パーソナルカラー
- 乾燥肌
- 2025.12.23
涙袋のラメを“暖かめ”にするだけで、一気に温度のある目元になる感じで、この組み合わせがちょうどよかった🌸 今回使ったのは ・ペリペラ 01 Prestige Pink → ふんわり血色を足してくれる、やさしいピンク ・SISTER ANN 11 Evening Sand → 涙袋にのせると、冷たくならない暖かラメ 暖かめのピンクでまとめると、派手じゃないのに目元がやわらかく見えるから静かなメイクが好きな日にちょうどいい🤍
- せな ブルベ夏&韓国コスメマニア
- 2025.12.19
ふんわりと霞がかったようなくすみピンクベージュにロージーの血色をひとさじ。 淡く滲むツヤが、朝霧の光みたいにやさしく溶けて大人の“かわいい”をつくるニュアンスリップ。 💗こんな人におすすめ💗 ・甘すぎないピンクが好き ・抜け感のある血色リップにしたい ・淡いのにちゃんと印象を残したい
- せな ブルベ夏&韓国コスメマニア
- 2025.10.30
顔型に合ってない入れ方が原因かも💭 顔型によって意識したいポイントは違う👇 同じシェーディングでも、入れる場所を変えるだけで印象が変わるよ👀✨ シェーディング迷子卒業しよう📌🤍
- なつ
- 20代前半
- イエベ秋
LIPSショッピング購入品が届いたよ! 今回は、多めの9点でした! 9,390円⇨6,460円と、クーポンとポイントで、2,930円お得に購入できました! ポチャッコの洗顔がラス1で焦ってしまってた。
- みみか
- ブルベ夏
うるツヤ涙袋がこれ1本で完成する神アイテム🥹💕 芯がすごくやわらかくてスルスル描けるのにピタッと密着してヨレにくい◎ 私は03 ピンクアートを愛用中💗 ほんのり血色感のあるピンクで、自然にぷっくり見せてくれるところが本当に好き🥹✨ ライブや推し活の日も落ちにくくて安心🎀 ナチュラルにも量産メイクにも合う万能カラーです🤍
- Y
- 30代前半
- 2025.11.10
ルージュ ノワール コンフィダンス ・ルージュ アリュール ヴェルヴェット 387 パレットは想像以上に大きめサイズで、アイシャドウにもチークにも使える万能タイプ。 粉質はしっとりしていて、指で取ると発色がかなりしっかり出ます。リップはベタ塗りするとかなり濃くなるので、ブラシでぼかして塗るのが使いやすい◎ 大人っぽい深みのあるレッドで一気にモードな印象になります。限定コレクションらしい特別感のあるアイテムで大満足です🖤
- MIU✴︎ブルベ冬
- 30代後半
- 乾燥肌
- ブルベ冬
ずっと気になってたセルフマツパ に挑戦してみました✨ 思っていたよりも簡単でびっくり🥹💕 説明書通りに進めるだけで、根本からふんわり上向きのまつ毛に仕上がりました🌷 ナチュラルなのにぱっちり感もあって、すっぴんでも自信が持てる感じがうれしい🫶🏻 ビューラーいらずでメイクの時短にもなるから、忙しい朝にもぴったり☀️ 液の刺激も少なくて、初めてでも扱いやすかったです🪞✨ あとはどのくらい持つか、またレポしていきますね
- ☆あみゅ☆
- 30代後半
- イエベ秋
- 2025.10.31
特に大事だったのが、メイク前の皮脂対策!! 今回使ったのは⭐️ この組み合わせ、脂性肌さんかなり相性いいと思う👏 特に、「朝の拭き取り化粧水」やるだけでも夕方のドロドロ感かなり変わった! 汗かく季節の参考になれば嬉しいです☺️✨
- 白いぽめらにあん
- 脂性肌
- イエベ春
実は垢抜けって、高いコスメや服を買うことだけじゃありません✨ 無理なく続けられることから始めて、一緒に垢抜けを目指そう♡ こんな小さな習慣の積み重ねが、印象を大きく変えてくれます!
- みにょん
セレーナ•ゴメスプロデュースのティントリップ💄🩷 カナダにいる義姉にSEPHORAで買ってきてもらいました! Rare BeautyのSoft Pinch Tinted Lip Oil、Serenityは大人っぽいローズブラウン系で、血色感もおしゃれ感も両立できるカラー。 ✔ ちゅるちゅるツヤ好き ✔ ナチュラル血色感リップ探してる ✔ マット苦手だけど色は欲しいって人に全力でおすすめしたいです🫶
- ®️
- 30代前半