• えび on LIPS 「アリィーカラーチューニングUV03 SHEERBEIGE SP..」(1枚目)
  • えび on LIPS 「アリィーカラーチューニングUV03 SHEERBEIGE SP..」(2枚目)
  • えび on LIPS 「アリィーカラーチューニングUV03 SHEERBEIGE SP..」(3枚目)
  • えび on LIPS 「アリィーカラーチューニングUV03 SHEERBEIGE SP..」(4枚目)
  • えび on LIPS 「アリィーカラーチューニングUV03 SHEERBEIGE SP..」(5枚目)
  • えび on LIPS 「アリィーカラーチューニングUV03 SHEERBEIGE SP..」(6枚目)
  • えび on LIPS 「アリィーカラーチューニングUV03 SHEERBEIGE SP..」(7枚目)
  • えび on LIPS 「アリィーカラーチューニングUV03 SHEERBEIGE SP..」(8枚目)
  • えび on LIPS 「アリィーカラーチューニングUV03 SHEERBEIGE SP..」(9枚目)
  • えび on LIPS 「アリィーカラーチューニングUV03 SHEERBEIGE SP..」(10枚目)

えび on LIPS 「アリィー カラーチューニングUV ..」

アリィー カラーチューニングUV 03 SHEERBEIGE SPF50+・PA++++ 別名、ノーファンデUVとも言われている日やけ止めです✨ ※1  ただそれだけじゃなくて嬉しいポイントが沢山でした💗 💚化粧下地効果 化粧下地としての効果もあるそうなので、ベースメイクはこれだけで完成します💗 仕事が忙しい時や疲れている時に簡単にメイク出来るってほんとに嬉しい🥺普段使っているメイククレンジングで落ちるのもありがたい✨ 💚色補整 全3色あったんですが、私が使ったのは03 SHEERBEIGE。ミルキーベージュの色補整が入っていて、色ムラ・毛穴をカバーしてくれるんだそう。色味がナチュラルなので自然にカバーされるのも良い感じです✨若干トーンアップするところも良い✨ 💚美容液成分配合 ヒアルロン酸Na配合。お肌に乗せるとプルンとした美容クリームみたいで凄く気持ちが良い✨使い心地がとても好きな感じです💗 💚くずれにくい 8時間テカりにくい&くずれにくいと、データ取得済みというのも凄いですよね。 (※メイクアップ効果による 花王調べ。効果には個人差があります。) さらに、ひと塗りで約750万個(1回使用量より算出)の毛穴ぼかし&UVカットカプセル(毛穴ぼかしパウダー/UVカット成分/顔色補整顔料)を美容液成分(ヒアルロン酸Na:保湿)で内包したカプセルのこと)が肌にきめ細かく均一に密着し毛穴をカバーしてくれるからなんだって!とりあえず凄いよね✨ 💚パッケージ 紙製パッケージがお洒落だなぁと思っていたんですが、環境に配慮したパッケージを使っているそうです。ここも要チェックですねー💕 これを使うと、そのテクスチャや色補正も良いんだけど程よいツヤが出るのも好きなポイント✨カバー力もあるので、ほんとにファンデなしでもいける🥺ファンデがないと不安な私ですが、そろそろノーフォン生活スタートかも?!💕 ▼くわしくはこちら https://www.kanebo-cosmetics.jp/allie/product/item/item09/ ※1 ファンデーション未使用時でも、自然なベースメイクが仕上がる日やけ止めのこと #ALLIE#アリィー#ALLIEのプロモーションに参加中#日やけ止め #化粧下地 #化粧下地クリーム #ベースメイク #ベースメイクアップ #ノーファンデ #ノーファンデメイク