• a on LIPS 「#seichanさんが愛用している#ダイソーコスメを真似っこさ..」(1枚目)
  • a on LIPS 「#seichanさんが愛用している#ダイソーコスメを真似っこさ..」(2枚目)

a on LIPS 「#seichan さんが愛用している ..」

#seichan さんが愛用している #ダイソー コスメを真似っこさせていただきました! #ルージュジェル の 左から #ベージュ #ダークピンク #ピンク です! アップで撮ってあるのはピンクです! これはとても108円とは思えません!!!! 星くずパールが本当に細かくて、とても可愛いです! そのままでも、口紅の上から乗せても可愛いと思います!! がっつり色がつくというより、パール重視という感じです!オススメです(o^^o) #プチプラ #リップ #グロス #ラメ

• 지우

지우コメント失礼します、 めっちゃコスメ持ってるんですね!! 羨ましいばかりです🤤

• a

aコメントありがとうございます! 私は肌が汚いので、何かいいのがないか常に探している状態でして、、、 それで失敗したりもして、勿体無い思いもたくさんしています(>_<) あと買い物をしてストレス発散してしまうクセがありまして、、お恥ずかしいです(>_<) 今あるコスメをあまり駆使できていないので、きちんと断捨離をして、有効活用したいです!

• a

aあと、社会人になってからですね、コスメを集めたのは 規則が厳しい学生生活で、化粧は禁止でした 大学でも、仕送りなしで一人暮らししていたので、その反動かもしれません(>_<) でもかいすぎは良くないので、反省です、、 皆様にご紹介できるのは嬉しいのですが、、^ ^

• 지우

지우@make123そうなんですね! 私も超超敏感肌なので化粧品だけでなく化粧水まで気を取られます.... 私は部活部活部活の生活なのでドラックストアにすら行けません笑笑 私も20歳超えたらいっぱい買お🤤 これからも頑張ってくださいね💪

• a

a私もです(>_<) 肌が終わってて、もうどうしたら良いか、、、 私も部活漬けでした! 応援しています! まだまだお若いのに、コスメに気を使ってることがまずすごいです! 私なんて男みたいでしたよ! 社会人になったらやりたい放題しちゃってください!笑 コメありがとうございました!

aさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)