27bde58c1de809921becd959 1564036132 thumb

DAISOUR GLAM SELECT EYES

• UR GLAM SELECT EYES/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SELECT EYES/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SELECT EYES/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SELECT EYES/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】DAISO UR GLAM SELECT EYES(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!【大人気!#URGLA..」 by 隣のひま

【大人気!#URGLAM 新作#パウダーアイシャドウ 全色レビュー❤︎】 本日は、大人気の#ダイソーコスメ#URGLAM から新発売された #パウダーアイシャドウ を全色ご紹介します🕺💭 ⚠️#パールラメカラー#PK-3 #チェリーピンク が 欠品中により店頭にありませんでした。何店舗か回ったのですが 無く、店員さんにお伺いしても無いとのことでした。 他の方のレビューを拝見しても、#チェリーピンク の投稿が 無かったため、今回は#チェリーピンク 抜きのレビューとなっております。 ご了承ください。 手に入り次第、画像差し替えとレビュー文の追加を行います! 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のコスメ #URGLAM #パウダーアイシャドウ 全17色 🖤#マットカラー 2色 #BR-1 #ブリックブラウン #BR-3 #ダークブラウン 💛#パールカラー 3色 #BR-4 #ショコラブラウン #BG-1 #バーガンディ #BG-2 #ローズブラウン 💜#オーロラパールカラー 3色 #PK-1 #ピュアピンク #PK-5 #ローズピンク #OR-1 #ブライトオレンジ 💙#ブルーラメカラー 3色 #PK-2 #シェルピンク #BE-1 #シェルベージュ #WT-1 #シェルホワイト 🧡#パールラメカラー 5色 #BR-2 #カッパーブラウン #BR-5 #ゴールドブラウン #PK-3 #チェリーピンク(欠品中) #PK-4 #ヌーディーピンク #BE-2 #シャンパンベージュ ❤️#クリアラメカラー 1色 #CL-1 #シアーブラウン 各¥100 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ それでは早速レビューしていきます! --------------------------------------------------------- 🖤#マットカラー 総合評価 ★★★★★ ◎発色がめちゃくちゃ良い ◎使いやすいカラー ◎粉飛びなし ☞発色に驚く。めちゃくちゃ良い。 カラーも2色とも使いやすい。粉飛びもせず、 高評価。がっつりマット。 --------------------------------------------------------- 🖤#BR-1 #ブリックブラウン ☞明るいブラウン。 オレンジと茶色を混ぜた感じ。 例えるならレンガ色。 #ITGIRL#憧れの人 に似ている。 --------------------------------------------------------- 🖤#BR-3 #ダークブラウン ☞こげ茶色。かなり濃い。 ラインなどに使える。 これをアイホールに塗ると 大変なことになる。(真っ茶色) 濃いメイクに使えそう。 --------------------------------------------------------- 💛#パールカラー 総合評価 ★★★★★ ◎発色がめちゃくちゃ良い ◎使いやすいカラー(これからの季節に◎) ◎粉飛び・ラメ飛びなし ◎上品なツヤ感 ☞こちらも発色がめちゃくちゃ良い。 また、かなり使いやすいカラー。 3色ともこれからの季節にもってこいの 深いカラーである。 粉飛び・ラメ飛びはなし。 パールカラーということで、 上品な光沢がある。 ラメがギラギラしている感じではなく、 シャドウ自体が艶やかな感じ。 --------------------------------------------------------- 💛#BR-4 #ショコラブラウン ☞普段使いにもってこいのブラウン。 よくあるアイシャドウ代表みたいな色。 目の際などに使われるカラー。 1つ持ってて損はないと思う。 --------------------------------------------------------- 💛#BG-1 #バーガンディ ☞紫の濃い色。 バーガンディ系のアイシャドウの 締め色に使われるカラー。 #CEZANNE#トーンアップアイシャドウ#07 #レッドブラウン の右端に似ている。 --------------------------------------------------------- 💛#BG-2 #ローズブラウン#バーガンディ よりも赤みの強い色。 赤茶色。 A/Wに大活躍するカラー。 めっちゃ可愛い。 #ADDCITION #ザアイシャドウ #085 #ShanghaiBreakfast に激似。 --------------------------------------------------------- 💜#オーロラパールカラー 総合評価 ★★★★☆ ◎上品な光沢 ◎使いやすいカラー ○ほんの少しだけ粉飛びあり ☞オーロラパールなので、 角度によって光沢の色がほのかに変わる。 私がよく魚の鱗系の光沢と言っている 金っぽいつやつやした質感。 ラメをギラギラ主張するわけでもなく、 マットでもなく、非常に可愛い質感である。 粉飛びは少しだけするが、 そんなに気にならない。 --------------------------------------------------------- 💜#PK-1 #ピュアピンク ☞薄ピンク。 ザ・薄ピンクという色。 名前通り。 使いやすいカラー。 可愛い系のメイクが好きな方に オススメ。 --------------------------------------------------------- 💜#PK-5 #ローズピンク#ローズブラウン をめちゃくちゃ薄めたカラー。 薄紫に近いピンク。 ブルベさん向きかも。 --------------------------------------------------------- 💜#OR-1 #ブライトオレンジ ☞肌色のようなカラー。 一番光沢が強い。 オレンジだが、薄いので肌色に近い。 --------------------------------------------------------- 💙#ブルーラメカラー 総合評価 ★★★★☆ ◎可愛いブルーラメ ◎パステル系カラー △ラメ飛びあり ☞全体的に夢可愛いカラー。 (原宿系の色味) ラメ飛びはする。 が、周りにラメが飛ぶのが問題で、 きちんとのせたところにもラメは定着する。 --------------------------------------------------------- 💙#PK-2 #シェルピンク ☞ベースは#ピュアピンク と同じピンク。 そこにブルーラメが追加されている。 目元のキラキラ感をアップさせたい場合は こちらを使うのが良い。 --------------------------------------------------------- 💙#BE-1 #シェルベージュ ☞黄色に近い。薄い黄色。 シェルと言うだけあって、 どことなくマーメイド感を出している。 ユニバとかイベントの時に使うと 超かわいい。 --------------------------------------------------------- 💙#WT-1 #シェルホワイト ☞ホワイト。白である。 ブルーラメが一番ブルー感を出している。 使い方を間違えるとマンバメイクに なりそうだが、黒目の上などに入れると キラッとさせてくれそう。 --------------------------------------------------------- 🧡#パールラメカラー 総合評価 ★★★★☆ ◎発色が良い ◎使いやすいカラー ○ほんの少しだけラメ飛びあり ☞発色が良い。 全部使いやすいカラー。 #パールカラー に大粒のラメをプラスしたもの。 少しラメが飛ぶものがある。 --------------------------------------------------------- 🧡#BR-2 #カッパーブラウン ☞レッドブラウン。 A/Wに使える色味。 濃いバージョンのレンガの色。 ラメがそこまで主張せず、 パール感の方が強い。 上品な光沢がある。 --------------------------------------------------------- 🧡#BR-5 #ゴールドブラウン#ショコラブラウン よりも濃い茶色。 こちらも使いやすいカラー。 ラメの主張が強くなく、上品な光沢がある。 --------------------------------------------------------- 🧡#PK-3 #チェリーピンク ☞(欠品中) --------------------------------------------------------- 🧡#PK-4 #ヌーディーピンク#シェルピンク とほとんど同じ。 強いて言うなら、こちらの方が白っぽい。 あと、ラメが大粒のように感じる。 --------------------------------------------------------- 🧡#BE-2 #シャンパンベージュ ☞黄色っぽいベージュ。 シャンパンの色。 色付きがそんなに良くない。 ラメ追加要員。 結構ラメ飛びする。 --------------------------------------------------------- ❤️#クリアラメカラー 総合評価 ★★★★☆ ◎上品なツヤ感 ◎使いやすいカラー ◎繊細なラメ ○少しラメ飛びあり ☞他のラメシリーズとは違ったラメ。 どこと無く透明感がある。 ラメが細かい。かなりキラキラしている。 可愛い。 --------------------------------------------------------- ❤️#CL-1 #シアーブラウン ☞白と茶色が混ざったカラー。 ココアのミルクかなり多めのような感じ。 ラメが細かく、上品なツヤ感とキラキラ感がある。 少し派手だが、使いやすいカラー。 --------------------------------------------------------- 以上。 全色レビューでした! (欠品中の商品を除く) かなり実用性のあるカラーばかりです。 数が多いので、買い間違えのないように お気をつけください(私は間違えました。) 質問などございましたら お気軽にコメントください📝 #新色 #全色レビュー #ダイソーコスメ #ユーアーグラム