• CLATHAS COSMETICS BOOK/宝島社/書籍を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CLATHAS COSMETICS BOOK/宝島社/書籍を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CLATHAS COSMETICS BOOK/宝島社/書籍を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CLATHAS COSMETICS BOOK/宝島社/書籍を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

宝島社 CLATHAS COSMETICS BOOK(書籍)の口コミ「本格コスメティック誕生!本屋で見つけて衝動..」

みけうち
  • みけうち

本格コスメティック誕生! 本屋で見つけて衝動買い。 大人ピンク! 口紅は鮮やかなピンクだけど、薄つきで、 他のものはしっかり色が乗ります。 中々可愛い使いやすいピンクです! 本体1950円+税 写真が載りきれなかったので2つに分けて投稿します。

おすすめアイテム宝島社×書籍

ゆうこすモテコスメBOOK / 宝島社

ゆうこすモテコスメBOOK

”6色アイシャドウにリップ&チーク、グロスが付録に♡付録だけじゃなく中身もとても豪華でおススメ”

書籍

Honey Cinnamon 🍒Sweet cosme Book🍒 / 宝島社

宝島社

”〝ハニーシナモン 〟からの初コスメだったのでドキドキでしたが、もう全部かわいくて買ってよかったです!♡”

CLATHAS COSMETICS BOOK / 宝島社

CLATHAS COSMETICS BOOK

書籍

宝島社×書籍の商品をもっと見る

みけうちさんの人気クチコミ

商品詳細情報宝島社 CLATHAS COSMETICS BOOK

2018/6/20