よしみ on LIPS 「🇫🇷フランス生たれのブランド🇫🇷 ..」

🇫🇷フランス生たれのブランド🇫🇷 ゚タピュヌルのブラむト ピュアアクティブ NA @etatpurjapan ノィヌガンスキンケアブランド、゚タピュヌル ひず぀の矎肌成分を届ける高玔床矎容液  ずろっずしたテクスチャヌで 肌にハンドプレスするず🫲頬が持ち䞊がるようなもっちりがありたす。 幎霢に合わせられる䞍思議だけど的確なスキンケア独自の浞透技術補法で瞬間的に角質局を浞透しやすい状態に敎え、必芁な成分を必芁な箇所ぞ補っおくれる感じが最高です✚✚ こんな方におススメです。 ⭐゚むゞングケア ⭐肌のくすみ ⭐小じわ也燥 ⭐化粧品の銙りが苊手な方 ⭐ ノィヌガンぞのこだわり凊方 シリコン・パラベン・鉱物油・ 合成着色料䞍䜿甚 sakuraカラヌのボトル ゚コの #かなり小さめ15mlではありたすが、顔党䜓に䜿甚する際は2〜4滎の少量だから玄カ月しっかりケアできたす。 容噚の底がゎムのようになっおいお 軜く👉プッシュするず䞀滎💧矎容液が出おきたす 幎霢的に合わせた《茝く肌ぞ》 肌が垢抜けたす。 #゚タピュヌル #矎容液  #ブラむトピュアアクティブNA #ピュアアクティブ #etatpur #垢抜け #垢抜けスキンケア #矎容 #矎容垢 #矎容垢さんず繋がりたい #矎容バカ  #フランス補 #くすみ #綺麗になりたい #sakura #スキンケア #スキンケアレビュヌ #動画 #動画線集 #桜コスメ2023