過去投稿✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼にじまないペンシル♡デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルダークブラウンアイライナーにこだわりあり、大抵にじむ民です。いままで使ったことのあるペンシルはどんなに対策...
もっと見るおすすめアイテムデジャヴュ×ペンシルアイライナー
| 美容液ランキング第117位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第91位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」繰り出しペンシル | 1,320円 |
| プチプラなのに優秀!かなり極細で力入れなくてもスラスラかけるから良い♡ | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
| メイクアップランキング第153位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第23位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第36位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
| スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | ||
| アイライナーランキング第45位 | ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | |
RMK アイディファイニング ペンシル | 3,300円 |
| クリーミーで伸びが良いから、ペンと反対側のスポンジになってる方を使うと綺麗に描ける! | 詳細を見る | ||
SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー | 990円(編集部調べ) |
| アイライナーランキング第57位 | アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎ | 詳細を見る |
れいさんの人気クチコミ
セルフでマグネットネイルをしました!2回目ですがマグネットも動かしやすく綺麗でおすすめです😽色味はLです⸜❤︎⸝#はじめての投稿...
- 2022.11.06
この商品は《シルクキャップ効果》という効果があり、私自身も愛用しているシルクキャップを付けて寝た際の翌朝のまとまり感やパサつきの無さに着目しています🫶🏻 実際に使用してみて、私の髪の毛は細くて乾燥しやすいため朝起きたらパサパサ…なんて事もよくありますがストレート&グロスを使用した次の日はパサつきもなく綺麗に纏まっていました! そしてこの商品の何よりも嬉しかった部分は《オレフィン(C14ー16)スルホン酸Naフリー》という所です! 私の肌にはオレフィンスルホン酸が合わなく、毎回シャンプーを選ぶ際に悲しい思いをする事がありました…😿 しかし、この商品はフリー! なので私でも安心して使うことができ、何よりも髪にあっていたのでずっとリピートしたいと思える商品でした♡
- 2023.02.21
プレイカラーアイシャドウはベイクハウスなどを愛用していたのですがピンク系は手を出したことが無く、今回初だったのですが何よりもまず色が可愛い… 白みがかったピンクもあれば少しくすんだピンクもあり混ぜれば組み合わせ無限大の可愛いメイクができるなと思い夢が広がりました… そしてラメ…光に当たればオーロラのような輝き方をしてこれから暑くなり太陽を浴びた時にキラキラしたらとても可愛いと思いました☺︎︎︎︎ しかし私がいちばん興奮したのはリップ…! 自称リップヲタクなんですけど…() 美少女のようなピンクで、時間が経ったら透明な膜が張られる感じでベタつかずに手に着けた感じの色持ちはバッチリでしたჱ̒( . ̫ . 可愛い女の子になりたい人、ほんとにオススメです 後日メイクレビュー、あげさせていただきます⸜❤︎⸝ 本当にありがとうございます🕊⸜❤︎⸝
- 2023.04.26
最近頬の部分の角質、乾燥が気になるが鼻の黒ずみも気になるという悩みがたくさんある肌だったのですが… 今日こちらを使用してクレンジングしたところ皮むけしていた部分がいつもより荒れがなくメイクを落とすことが出来ました! いつもはオイルクレンジングやミルククレンジングを使っているのですが、バームタイプは久しぶりに使ったのですがとても柔らかく使い心地が最高でした⸜❤︎⸝ ずっと使用し続けてみて、よかったらリピします🫶🏻️🤍
- 2023.06.06
時短プチプラでオレンジアイメイク🧡使用したコスメ🕊ExcelアイプランナーD04ダンスホールWHOMEEメリンダベージュダンスホールで目をぐるっと囲むように塗って、涙袋の中央とまぶたの上にメリンダベージュを乗せました🫶🏻🤍̖́-光に当たると...
- 2023.01.30
#プレゼントキャンペーン_デジャヴュLIPS様を通してデジャヴュ様から『密着アイライナー』極細クリームペンシルを頂きました⸜❤︎⸝ありがとうございます🙇♀️こちらずっと気になっていた商品だったのですが、なかなか使う機会が無く今回とても嬉し...
- 2023.03.22
商品詳細情報デジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第13位アイライナー 20代 第12位アイライナー 30代 第12位アイライナー 40代以上 第12位ペンシルアイライナー 10代 第1位ペンシルアイライナー 20代 第1位ペンシルアイライナー 30代 第1位ペンシルアイライナー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ペンシルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞3位
- 1,320円