\ETUDEプレイカラーアイシャドウ/オータムクローゼットベイクハウスチューリップデーローズクラッシュミューリーロマンスジェムストーンカサフィグクッキーチップスメープルロードチリームーン大好きなエチュードのコレクション世界観が可愛いしコンセプ...
もっと見るおすすめアイテムETUDE×アイシャドウパレット
ETUDE プレイカラー アイシャドウ | 2,970円 |
| メイクアップランキング第200位 | これ一つで何パターンもできる優秀パレットです。捨て色無しはほんとに素晴らしい♡ | 詳細を見る | |
ETUDE プレイトーンアイパレット | 3,300円 |
| パウダーアイシャドウランキング第186位 | これひとつで上品な印象にも可愛い印象にも、かっこいい印象にもできる万能パレット! | 詳細を見る | |
ETUDE マイベストトーンアイパレット | 2,970円 |
| マット多めだからチークやアイブロウにも取り入れやすいし統一感メイクが簡単にできるよ🪞🪄︎︎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムETUDE×リップティント
ETUDE フィクシングティント | 1,485円 |
| リップティントランキング第62位 | 塗った最初はみずみずしい感触ですが、だんだんマットな質感に変わってきます。これ不思議! | 詳細を見る | |
ETUDE グロウ フィクシングティント | 1,485円 |
| ぴたっと密着し、ベタつかないサラッとした軽い着け心地もお気に入りです💞 | 詳細を見る | ||
ETUDE オーバーグロウティント | 1,540円 |
| リップティントランキング第104位 | ひと塗りでまるで唇をゼリーが覆っているような 光沢感としっとり感でぷるん♡つやん♡な かわいい唇の出来上がり!! | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第7位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
れいさんの人気クチコミ
セルフでマグネットネイルをしました!2回目ですがマグネットも動かしやすく綺麗でおすすめです😽色味はLです⸜❤︎⸝#はじめての投稿...
- 2022.11.06
この商品は《シルクキャップ効果》という効果があり、私自身も愛用しているシルクキャップを付けて寝た際の翌朝のまとまり感やパサつきの無さに着目しています🫶🏻 実際に使用してみて、私の髪の毛は細くて乾燥しやすいため朝起きたらパサパサ…なんて事もよくありますがストレート&グロスを使用した次の日はパサつきもなく綺麗に纏まっていました! そしてこの商品の何よりも嬉しかった部分は《オレフィン(C14ー16)スルホン酸Naフリー》という所です! 私の肌にはオレフィンスルホン酸が合わなく、毎回シャンプーを選ぶ際に悲しい思いをする事がありました…😿 しかし、この商品はフリー! なので私でも安心して使うことができ、何よりも髪にあっていたのでずっとリピートしたいと思える商品でした♡
- 2023.02.21
プレイカラーアイシャドウはベイクハウスなどを愛用していたのですがピンク系は手を出したことが無く、今回初だったのですが何よりもまず色が可愛い… 白みがかったピンクもあれば少しくすんだピンクもあり混ぜれば組み合わせ無限大の可愛いメイクができるなと思い夢が広がりました… そしてラメ…光に当たればオーロラのような輝き方をしてこれから暑くなり太陽を浴びた時にキラキラしたらとても可愛いと思いました☺︎︎︎︎ しかし私がいちばん興奮したのはリップ…! 自称リップヲタクなんですけど…() 美少女のようなピンクで、時間が経ったら透明な膜が張られる感じでベタつかずに手に着けた感じの色持ちはバッチリでしたჱ̒( . ̫ . 可愛い女の子になりたい人、ほんとにオススメです 後日メイクレビュー、あげさせていただきます⸜❤︎⸝ 本当にありがとうございます🕊⸜❤︎⸝
- 2023.04.26
最近頬の部分の角質、乾燥が気になるが鼻の黒ずみも気になるという悩みがたくさんある肌だったのですが… 今日こちらを使用してクレンジングしたところ皮むけしていた部分がいつもより荒れがなくメイクを落とすことが出来ました! いつもはオイルクレンジングやミルククレンジングを使っているのですが、バームタイプは久しぶりに使ったのですがとても柔らかく使い心地が最高でした⸜❤︎⸝ ずっと使用し続けてみて、よかったらリピします🫶🏻️🤍
- 2023.06.06
時短プチプラでオレンジアイメイク🧡使用したコスメ🕊ExcelアイプランナーD04ダンスホールWHOMEEメリンダベージュダンスホールで目をぐるっと囲むように塗って、涙袋の中央とまぶたの上にメリンダベージュを乗せました🫶🏻🤍̖́-光に当たると...
- 2023.01.30
#プレゼントキャンペーン_デジャヴュLIPS様を通してデジャヴュ様から『密着アイライナー』極細クリームペンシルを頂きました⸜❤︎⸝ありがとうございます🙇♀️こちらずっと気になっていた商品だったのですが、なかなか使う機会が無く今回とても嬉し...
- 2023.03.22