• リキッドアイライナーS/キングダム/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • リキッドアイライナーS/キングダム/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • リキッドアイライナーS/キングダム/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • リキッドアイライナーS/キングダム/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • リキッドアイライナーS/キングダム/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)
  • リキッドアイライナーS/キングダム/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)
  • リキッドアイライナーS/キングダム/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)
  • リキッドアイライナーS/キングダム/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(8枚目)
  • リキッドアイライナーS/キングダム/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(9枚目)

キングダムのリキッドアイライナー リキッドアイライナーS&リキッドアイライナーWP を使った口コミ -黒龍堂様の 【キングダムリキッドアイライナーR1

PR キングダム

黒龍堂様の 【キングダムリキッドアイライナーR1 ナチュラルブラック】 のご紹介です。 『商品説明』 リニューアル! 美発色アイライナー 新色3色登場。 こだわりのオリジナル筆で 感動の描きやすさを実現 リニューアル発売 全5色 美発色アイライナー 新色3色登場 描きやすさ、機能性、 パッケージ全てグレードUP* ◇3種の毛をオリジナルブレンドし、 驚きの描きやすさを実現。 コシのある極細毛で 目尻のハネも綺麗に描ける ◇キングダムこだわりの美発色、 にじみにくさがさらにUP ◇環境を考えたFSC認証の 紙パッケージへ 綺麗に発色する DEEPカラーピグメント配合 水に強いウォータープルーフ× 皮脂に強いスマッジプルーフの Wプルーフ処方 まつ毛美容液成分配合(保湿成分) イージーオフ&染料不使用。 通常のクレンジング料で 簡単にオフできる顔料タイプ。*当社比 『使用方法』 はじめに:ご使用前に毎回、 キャップを閉めた状態で カチカチ音がなるように5~6回程よく 振ってからお使い下さい。 振る事で液がしっかり出ます。 1.目頭からまつ毛のすき間を 埋めるように塗っていきます。 2.黒目の上は少し太めに描きます。 3.目尻は少し長めにラインを描きます。 ☆-----☆-----☆-----☆-----☆ 黒龍堂様の キングダムのアイライナーが リニューアルしました。 今回は5色の中から ナチュラルブラックを お試しさせて頂きました。 実際に使ってメイクしてみましたが かなりはねあげラインや 目の際部分のメイクもしやすく 描きやすいなというのが とても印象的です。 ウォータープルーフなので メイクも崩れるなという 感じもなくすごせました。 また、クレンジングで 簡単にするすると落とせて 強くごしごしと洗わなくても 落ちてくれるので 使い勝手もよいです。 筆先も細目なので 細かい部分もきれいに 塗りつぶしたり メイクをかきあげれるので とてもオススメです。 デザインもよりおしゃれになり 荷物にもなりにくいので 全色集めたくなる アイライナーです。