• なの on LIPS 「私は春から中学生です!何かやっておいた方がいいことはありますか..」(1枚目)

nnk

部活は、自分のやりたい部活を選びましょう!!友達がいるからとかの理由だとずっと頑張り続けることが出来ないと思うので😢 もし、外部活に入る場合は、日焼け止め塗りまくってください!😹主さんはバスケ部ですかね??🏀 人間関係では、席の近い子にとりあえず声をかけて話してみたら仲良くなれると思います!勇気を出して頑張ってください🫶🏻 自分が居たい子と一緒に過ごすのが1番だと思います💞 勉強は、とりあえずしっかり提出物を出してください!! ワーク何回も繰り返したらいいと思います👍🏻 身だしなみは、校則に引っかからない程度に可愛くしていきましょ😹💞 中学生は、大変なこととか辛いこともあるけど行事などで思い出が作れたり、楽しいです🎀 不安なことなどたくさんあると思いますが、自分のペースで無理せず頑張ってください💞🫶🏻 応援してます♪ 長文失礼しました🙇‍♀️

• なの
      なの

@no_119_no丁寧にありがとうございます😊 めっちゃ参考になります! その通りバスケ部ですw 中学校楽しみになりました。 ありがとうございます😭

miyu>-<@

私も来年度中学生です!

なの on LIPS 「私は春から中学生です!何かやっておいた方がいいことはありますか? ..」

私は春から中学生です!何かやっておいた方がいいことはありますか? 美容のこと 人間関係にこと 勉強のこと などお姉様方教えていただけると助かります。 あともしから気づいた方はいるかもですが、 私プロフィールに まだ中学生デース と書いているんです! いや今小6かーいですよね やっぱり小6って言っちゃうとみんな見てくれないかなと思っちゃった。 いいます 私は春から中学生の小6です! 仲良くしてね!フォローよろしくお願いします🥺 #垢抜ける方法中学生