HONO♡ on LIPS 「久しぶりの雑談でーす🤗 雑談っていうか、質問ですー。 ..」

久しぶりの雑談でーす🤗 雑談っていうか、質問ですー。 みなさんは高校にメイクをして行っていますか?またはして行っていましたか? している、していたって方は❤押してください! 私は、薄くしてます笑 でも友達には、口だけ結構バレてますww💄💋 なんで高校にメイクしていったら行けないんでしょーか。大学とかはいんですよね?勉強に関係ないから?人に迷惑かけてませんよ。派手にしなかったらいーのではないでしょーか。大人になったらすっぴんより化粧してるのが当たり前ですよね?すっぴんが恥ずかしいって感じですよね。高校生も大人になった時にできないとかで恥ずかしくないようにOKにしたらいけないんてすか。 と、常日頃思っていますw これからも化粧、勉強していきたいです😆

• HONO♡

HONO♡お久しぶりです!😆💓 そーなんですね! そーですよね?!ほんと…メイクおっけいになればいいのに…w

• HONO♡

HONO♡@neeeews_0915よききもめっちゃ好き!!

• HONO♡

HONO♡@neeeews_0915👌🏻🙆🏻👌🏻 うんうん!違う!

• HONO♡

HONO♡それ!! あとよききの口が可愛いっていっつも思うw

• HONO♡

HONO♡@neeeews_0915確かに〜😯 目が大きいの羨ましい✨

• HONO♡

HONO♡@neeeews_0915どーなんかな〜💕😱 でも3人仲いい友達が1番!😊💭

• HONO♡

HONO♡@neeeews_0915さんこいち!私もすき!!やっぴ面白いよね笑笑

• HONO♡

HONO♡@neeeews_0915それね! 私も低いわ笑笑

• HONO♡

HONO♡まだカラコン付けたことないからわかんないなー笑笑

HONO♡さんの人気クチコミ