• ホーさんさん フォロバ100% on LIPS 「思っいっきり雑談!わたしの今日の出来事どうもこんにちはーホーさ..」(1枚目)

ホーさんさん フォロバ100% on LIPS 「思っいっきり雑談! わたしの今日の出来事 ..」

思っいっきり雑談! わたしの今日の出来事 どうもこんにちはーホーさんさんです♥ 皆さん😰😭😭😭😭😭😭あのねあのね雑談だけど今日ねひどいことがあったよ〜😨😭😭😭 私かなりのヤ■キーなので(初耳だよねーごめんごめん(_ _;)) なんか年下に師匠って言われんですけどー(私は弟子って読んでんの)   ーあの日ー  帰り (今日)ww笑えない(真面目に) 教室から出て階段を降りようとしたとき…事件が起きた😩😨💀 「おまえキモイんだよ」 私が一番こ⚫したい男子 あ"なんだとテメー  私 「おまけにキショイ」  あだ名 クソゴリラ [殺されたいのかーあ"ぁー]  私の心の声 「バーカww]  あだ名 アンパン(中身クソと、う*こ) [あいつ今日のテスト30点だったくせに人のことバカって言えるな バーーーーーカww]   私の心の声と、笑い 切れました…何かが… 追いかけて教室にはいると…私のことを見て グループに固まり、私の悪口を大きい声でペラペラベラベラ ヤ■キーの何かがくすぐったい…悪口の内容は 「なんか師匠って呼ばれてない?」 「うざいww」 「あいつ普通にクズだわwww」 「あいつ見るとムカつくー」             一言         全部お前らだわwwwwwwww ⚠師匠は違う 殴りたかったわ でも私、先生にバレたら信頼もなくなるし、(ヤ■キーのことを) みんなどうするべき? 私先生には頼りたくないのー あれだからサー 戦か? このままでいるか? ⚠アンパン(クズ)いたじゃん‥アンパンマン馬鹿にしているわけではないです。真面目にアンパンに似てるのー コメントください待ってます。真面目に

ホーさんさん フォロバ100%クラスの八割全員が悪口

• ホーさんさん フォロバ100%

ホーさんさん フォロバ100%@coral_gloss_ccd確かに…そうですね…馬鹿と一緒にいると私も苦しいし無視しようかな〜でもいつか爆発しちゃうかも! 参考になりました♥ありがとうございました‼

• suzume8

suzume8@supreme_lips_lmpこんばんわ。アラサーのおばさんで参考にはならないけど 放っておきなさい(^-^) 人のこと馬鹿にするやつが正真正銘の馬鹿だから。 それに反応すると相手はますます面白がるから無関心が一番!腹立つけどね。そんな奴らと同じレベルになるの嫌でしょ??

• おㄘゅ

おㄘゅホーさんさんおはようございます。 クラスか学年にいるよね、殺 したい人私なんてその殺 したい人がメンタルよわい人だったら、悪口をその見返す笑 殺 したい人(ピーナッツ🥜ちゃんとは仲良くなれない から( *`ω´)) 私(お前なんかと友達とも思ってないしこれから近づいてくんな!) って言ったら案外後で謝ってきた笑 長文失礼しました🙇‍♀️

• ホーさんさん フォロバ100%

ホーさんさん フォロバ100%@fabulous_blush_18yそうなんですか! 絶対やります!! でもそれってピーナッツさんのことが好きだから謝ったんじゃないんですか?? (これやって効果なかったらピーナッツさんのことが好きってことですね♥) コメントありがとうございました‼ フォローしていいですか?(長文ゴメンネ)

• おㄘゅ

おㄘゅ全然いいですよ✨ 多分私の事好きじゃないと思いますよ(・ω・)ノ てゆうか、その嫌いな子が、学年全体から嫌われてるからその仕返しとでも思ったんでしょうね笑

• ホーさんさん フォロバ100%

ホーさんさん フォロバ100%@fabulous_blush_18yありがとねー

• みさ

みさうーん これってヤンキーなんですかね…? アンチとかじゃなくてただ単純にそう思っただけです、

• fresh_gloss_hhfx

fresh_gloss_hhfx@orange_cosme_z2ls

• みさ

みさ@orange_cosme_z2lsヤンキーと言うよりただイキってるだけの人にみえます…

• Arisa

Arisaこれを酷いというのなら、まずあなたの言葉使いから直した方がいいと思いますよ? 殺すとか簡単に言っていい言葉じゃないです。 あなたが何歳かは知りませんが、もう少し大人な対応をした方がいいと思います。 そんな人たちを無視すればいいものを、あなたは同じような言葉またはそれ以上の言葉でかえしてしまった。もうお互いさまなのでは?

• Arisa

Arisa@arisa0404同情して欲しかったのかもだけど、これはいじめでも嫌がらせでも無い子供と子供の喧嘩。悪口の言い合い。 これを自分は悪くないでしょ?被害者でしょ?って言うのはおかしい。 こんなんで、先生の信頼とか言ってる暇あるなら、まずこんなこと投稿しない方がいいですよ? すいません、言いすぎました。 長々と失礼しました。

ホーさんさん フォロバ100%さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)