• せらみ on LIPS 「【モテる方法】こんにちは!みなさん!モテたいよね?!今回は絶対..」(1枚目)
  • せらみ on LIPS 「【モテる方法】こんにちは!みなさん!モテたいよね?!今回は絶対..」(2枚目)
  • せらみ on LIPS 「【モテる方法】こんにちは!みなさん!モテたいよね?!今回は絶対..」(3枚目)
  • せらみ on LIPS 「【モテる方法】こんにちは!みなさん!モテたいよね?!今回は絶対..」(4枚目)
  • せらみ on LIPS 「【モテる方法】こんにちは!みなさん!モテたいよね?!今回は絶対..」(5枚目)
  • せらみ on LIPS 「【モテる方法】こんにちは!みなさん!モテたいよね?!今回は絶対..」(6枚目)
  • せらみ on LIPS 「【モテる方法】こんにちは!みなさん!モテたいよね?!今回は絶対..」(7枚目)
  • せらみ on LIPS 「【モテる方法】こんにちは!みなさん!モテたいよね?!今回は絶対..」(8枚目)
  • せらみ on LIPS 「【モテる方法】こんにちは!みなさん!モテたいよね?!今回は絶対..」(9枚目)

せらみ on LIPS 「【モテる方法】 今回は絶対モテる方法を教えます! ..」

【モテる方法】 こんにちは!みなさん!モテたいよね?! 今回は絶対モテる方法を教えます! 【清潔感がある】 ・アホ毛のない綺麗な髪(触りたくなる髪!) ・適度な長さの爪(清潔感まじ爪で決まるかも) ・美しい姿勢(スタイル良く見える!) ・整理整頓(自分も損なし!) 【綺麗な髪の作り方】 ・ブラッシングを心がける(サラサラになるしシャンプーの泡立ちが良くなる!) ・シャンプーに気を遣う(自分に合うもの探してみて!) ・ヘアオイルやヘアミルクをする(タオルドライの時にすると髪の毛超綺麗になるよ!!) ・ヘアマスクをする(スペシャルケアだから気分もワクワクするw) ・ナイトキャップを被る(コレは絶対やった方がいい!翌日感動する!) 【メイクについて】 ・パーソナルカラーを知る(メイクするなら知らなきゃやばい…) ・濃すぎず薄すぎず(丁度いいのが男女ともに好印象♪) ・自分の目の大きさに合うカラコン(カラコンデカすぎはただのおばけよ??) ・首と顔の色の差を出さない(顔白すぎはおかしな印象になっちゃう…) 【言葉遣い】 ・目上の人には敬語(上下関係しっかりしよ) ・LINEでも丁寧に(LINEだと気抜いちゃうよね…) ・「は?」「キモ」など暴言はNG(男女ともに嫌だよね…) 【誰からも好かれる】 ・誰に対しても態度を変えない(差別のない優しい人…話しかけやすい…) ・いつも笑顔(可愛い笑顔でみんなを虜にしよ!) ・上下関係がしっかりしてる(先輩や後輩、先生にも好かれるよ!) ・ある程度の自立(でも自立しすぎには注意!!) ・勉強やスポーツができる(憧れる…) ・楽しむ場面は全力で楽しむ(可愛いし好印象!) ・迷惑になる行動を取らない(わざわざ迷惑な行動取るのは良くないよね…) ・ノリがいい(話しやすいし一緒にいて楽しい存在になれる!) 【女子力がある】 ・肌や髪に気を使っている(とりま美しいんよ…) ・ハンカチは絶対持ってる(ハンカチも綺麗に畳も!) ・いつでも神ビジュ(いつ誰に会っても平気) ・いい香りがする(男女ともに虜になっちゃう!) どうでしたか?! やっぱりモテるには外見だけでなく内側から可愛くなくちゃね! 夏休みの今からでも遅くない!(…よね…?)みんなで可愛くなろう!