• 6mi_ on LIPS 「サナニューボーンフェイクブロウマスカラEXのご紹介です‧⁺✧︎..」(1枚目)
  • 6mi_ on LIPS 「サナニューボーンフェイクブロウマスカラEXのご紹介です‧⁺✧︎..」(2枚目)
  • 6mi_ on LIPS 「サナニューボーンフェイクブロウマスカラEXのご紹介です‧⁺✧︎..」(3枚目)
  • 6mi_ on LIPS 「サナニューボーンフェイクブロウマスカラEXのご紹介です‧⁺✧︎..」(4枚目)
  • 6mi_ on LIPS 「サナニューボーンフェイクブロウマスカラEXのご紹介です‧⁺✧︎..」(5枚目)

6mi_ on LIPS 「サナ ニューボーン フェイクブロウマスカラEXのご紹介です ..」

サナ ニューボーン フェイクブロウマスカラEXのご紹介です‧⁺✧︎* わたしの眉毛の必需品、眉マスカラ 今回は3色お試しさせて頂きましたʕ·͡ˑ·ཻʔෆ⃛ 01 ロイヤルブラウン:黒~暗めの茶色 02 ナチュラルブラウン:自然な茶色 03 キャメルブラウン:明るい茶色 @sana_cosmetics_official ブラシ自体は、コンパクトサイズ ふわっとナチュラルにつく感じで、自然な毛流れをつくってくれます◎ わたしはポイントリムーバーで落としてしまっているけど、お湯オフOKとのこと🙆‍♀️ 3色あるので、自分にあったお色味が見つかるはずっっ 是非チェックしてみてください🐶🎀 #モニター #サナニューボーン #フェイクブロウマスカラ #アイブロウマスカラ #眉マスカラ #眉メイク #最強時短コスメ