• なゆ@フォロバ on LIPS 「【サナ新作眉マスカラ全色レビュー。】フェイクブロウマスカラEX..」(1枚目)
  • なゆ@フォロバ on LIPS 「【サナ新作眉マスカラ全色レビュー。】フェイクブロウマスカラEX..」(2枚目)
  • なゆ@フォロバ on LIPS 「【サナ新作眉マスカラ全色レビュー。】フェイクブロウマスカラEX..」(3枚目)
  • なゆ@フォロバ on LIPS 「【サナ新作眉マスカラ全色レビュー。】フェイクブロウマスカラEX..」(4枚目)

なゆ@フォロバ on LIPS 「【サナ新作眉マスカラ全色レビュー。】フェイクブロウマスカラEX ..」

【サナ新作眉マスカラ全色レビュー。】フェイクブロウマスカラEX ──────────── サナ ニューボーン フェイクブロウマスカラEX 01 02 03 ──────────── ふんわり垢抜け眉が作れる新作アイブロウマスカラ。 推しポイントは、繊細なコームと、ふんわり可愛い色味。 コームはかなりちいさめで、地肌につかない◎ 眉尻なんかも繊細な動きが可能で、はみ出さない。 色味は全3色。 01ロイヤルブラウン:落ち着いた印象に。黒~暗めの茶色 02ナチュラルブラウン:定番カラー。自然な茶色 03キャメルブラウン:軽さを演出 明るい茶色 数字が大きくなるほど明るい印象。 私はイエベ春ですが、キャメルブラウンが一番好き。 眉が明るいと顔もパッと明るくなる! 逆に落ち着いた印象にしたい時はロイヤルブラウンやナチュラルブラウンを使いたくなります。 メイクに合わせて変えるのも◎ しかもお湯オフ。優秀です。 #モニター #サナニューボーン #フェイクブロウマスカラ #アイブロウマスカラ #眉マスカラ #眉メイク @sana_cosmetics_official #フォロバ