• Orange*(蜜柑) on LIPS 「数ある記事から閲覧有り難う御座います、Orange*(蜜柑)で..」(1枚目)

Orange*(蜜柑) on LIPS 「数ある記事から閲覧有り難う御座います、Orange*(蜜柑)です。 ..」

数ある記事から閲覧有り難う御座います、Orange*(蜜柑)です。 今回は雑談枠で御座います✧◝(⁰▿⁰)◜✧ 何時も沢山の♡とclip有り難う御座います。 通知が来る度に励みになってます(*´ω`*) 前回の雑談にて初めての眉毛サロン行くよ~!って言ってから時間が経ったけど、無事に先日行って来たよ! 自分に似合う形の黄金比率を出して貰って、その形に沿って整えて貰ったら凄い綺麗になって感動…。 伸びっぱなしの眉毛の長さも整えて貰って、本当眉毛だけで印象って変わるんだなと実感…。 今回ワックスを使った処理で、眉毛の抜き方が原始的で吃驚。 ワックス塗って、その上にテープを貼って、テープを剥がして眉毛を抜くんだけど、カミソリとか使うのかなって思ってたから…。 今回処理して貰って見た目も随分と変わって、サロンの方も凄く丁寧にしてくれて次もまた行きたいな。 本当にお世話になりました、有り難う御座いました(*´ω`*) そして眉毛が綺麗になると、気になるのが眉毛の色。 サロンの方曰く、毛量は十分にあるので形は特に問題なく出来ました、と言われて色は特に気にせずいたけども…。 眉の形が綺麗になった事により、眉毛の色が際立ち全体で見ると中の人は黒が似合ないんだなと改めて自覚。 自分のパーソナルカラーを知らず、ブルベ向けのカラーは恐ろしく似合わなくて、もしやイエベ…?と言う謎の認識も出て来たし今度パーソナルカラー診断行こうかな…。 パーソナルカラー診断したくて眉毛整えた所もあるし(笑) 診断料はちょっと高いけど、自分のパーソナルカラーを知ってて損はないと思うから自分の為の投資と思ってやるぞ…。 自分に似合うカラーを知れば、きっとコスメ選びの失敗も減ると思うんだ…(高確率でコスメ選び失敗する人) コスメと言えば、最近気になってるコスメも幾つかお迎え。 MAQuillAGEのリニューアルされた化粧下地と、CANMAKEのチューブタイプのアイシャドウ下地。 化粧下地はそろそろ使い切りそうだから買い足し。 チューブタイプのアイシャドウ下地は、クリームタイプを持ってるから使い比べ出来たらなと思って…。 あわよくばそのまま新しい方に乗り換えたい…(クリームタイプもお迎えしてから結構時間経ってるから…) 最近LUSHのスクラブが気になってる…。 そろそろ暖かくなってくる季節、足の蒸れや匂いのケアをしたくて。 普段はHOUSE OF ROSEのOh!babyを使ってるけど、あれは毎日使うものではなく2~3日に1度(角質が落ちすぎてしまうから)の頻度で使用なのでね…。 それなら毎日使えるフット用のスクラブが欲しくて、ネットやLIPSのランキングで調べたらLUSHの口コミが良さ気だったの…。 それにLUSHは中の人も昔から知ってるブランドで、前から使ってみたいなーって思ってたから丁度良いかなと! 今は別メーカーのフット用のスクラブを使ってるから、これを使い切ったらLUSHのお迎えしたいな…。 こまで読んで下さり有り難う御座いました! このレビュー(?)が少しでも参考になれれば嬉しいです。 Tags #Orange_投稿72 #Orange_雑談 #Orange_雑談15 ※無断転載・複写・盗用禁止※ ※Do not use my works without my permission.※