• ✢LiLy✢ on LIPS 「◎骨格って何??◎最後はナチュラル🍞ストレートとウェーブの間と..」(1枚目)
  • ✢LiLy✢ on LIPS 「◎骨格って何??◎最後はナチュラル🍞ストレートとウェーブの間と..」(2枚目)
  • ✢LiLy✢ on LIPS 「◎骨格って何??◎最後はナチュラル🍞ストレートとウェーブの間と..」(3枚目)
  • ✢LiLy✢ on LIPS 「◎骨格って何??◎最後はナチュラル🍞ストレートとウェーブの間と..」(4枚目)

✢LiLy✢ on LIPS 「◎骨格って何??◎ 最後はナチュラル🍞 ..」

◎骨格って何??◎ 最後はナチュラル🍞 ストレートとウェーブの間と言った所ですかね✋ 痩せてたらウェーブっぽく見えるし、太るとストレートっぽくみえるので、見分けが難しい骨格💦 ファッションもストレートと被る部分があるので、ほんとストレートとの見分けが付きにくい😭 骨感のあると言われても分からないよね… 服着られたらフォルムも分からないし😮‍💨 オーバーサイズを着てもルーズに見えない、奇抜でも負けない、そんな感じかな~ PDがナチュラル、ボーイッシュ、ファッショナブルが当てはまる方に多いかも💡 傾向みるとモデルさんに多い体型かな! 細過ぎも良くないし、太過ぎも良くない、ヘルシーな体型と奇抜がかっこよく見えるからね😁 予想としては女優の浅野ゆう子さん、真野響子さん、元AKB秋元才加さん、宮澤佐江さん、元SKE松井珠理奈さん、元MNB山本彩さんもナチュラルかな😃 48Gはボーイッシュ衣装着る率高いとナチュラルの可能性高いかも✋ 娘。だーいしもストレートと迷う…エビ中ぽーちゃんも一見ストレートっぽいけど、俄然オーバーサイズ似合うからこの子はナチュラル濃厚かな😙 #骨格 #ナチュラル #natural

✢LiLy✢さんの人気クチコミ

2026年04月28日(Tue)