【好きなんだもん】CEZANNEのニュアンスオンアイシャドウ。プチプラだけど、使える子♡ブルベ向けと言われてるので、多分イエベの私には若干発色がキレイではないけれど…😅ちょっとくすんで見えちゃう気がしなくもない(笑)でも、カラーが可愛くて購入しちゃったし?実際可愛いカラーだし?使うしかないじゃん?肌からメッチャ浮く訳でもないから、オトナの女になりたい時に使える(笑)ローズ系、マジで好きです♡#1pickセザンヌ#CEZANNE#ニュアンスオンアイシャドウ#02#ローズクォーツ#プチプラ#ローズ系#大人カラー
もっと見るCEZANNE ニュアンスオンアイシャドウ 02 ローズクォーツの口コミ - ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!今回はCEZANNEニュアンスオンアイシャドウ02を使ったメイクを紹介します!
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ
CEZANNE | トーンアップアイシャドウ | ”透明感◎3色アイシャドウ。微細パール配合のスフレ処方、明るく大きな目元に!” | パウダーアイシャドウ |
CEZANNE | シングルカラーアイシャドウ | ”オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感” | パウダーアイシャドウ |
CEZANNE | ベージュトーンアイシャドウ | ”ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹” | パウダーアイシャドウ |
| 748円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 6,710円(税込) | 詳細を見る |
めんまちゃん🍒フォロバ🫶さんの人気クチコミ
今回は春のデートメイクを紹介します!やり方1.rom&ndベターザンパレット03の薄い色をとってまぶたに乗せます2.キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.14の右上の色をベースに重ねます3.rom&ndベターザンパレット03の大粒のグリッターラメを涙袋に乗せます4.rom&ndベターザンパレット03の細かいラメを黒目の上に乗せたら完成です!春にピッタリのピンクメイクなのでおすすめです!!参考になったら嬉しいです!主に一重・奥二重さんメイクを投稿しているのでもしよろしければフォローよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️#LIPS投稿アワードメイクハウツー#ピンクコスメ
今回はキラキラなグリッターが可愛いネイルを紹介します!やり方1.まず白いジェルを2度塗りして硬化します2.2回硬化が終わったらグリッターを置きたい場所にベースコートを塗り、その上にグリッターを並べて硬化します3.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!手順もとても簡単で、とても可愛いネイルができるのでおすすめです!参考になったら嬉しいです!
今回は簡単に出来るチェックネイルを紹介します!やり方1.アイボリーのジェルを2度塗りし硬化します2.細い筆を使ってパステルカラーの紫のジェルで縦2本、横4本の線を書き硬化します3.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!とても簡単に出来て可愛いのでおすすめです!参考になったら嬉しいです!
今回はCEZANNEとMISSHAを使ったアイメイクを紹介します!やり方1.ベースにCEZANNEの右上の色をベースに塗ります2.CEZANNEの左下のピンクのアイシャドウをベースに重ねます3.CEZANNEの右下の濃い色を目尻に乗せます4.最期に涙袋にMISSHAのラメを乗せたら完成です!涙袋のラインはアイブローパウダーで描きました!参考になったら嬉しいです!主に一重・奥二重さんメイクを投稿しているのでもしよろしければフォローよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
今回は控えめピンクメイクを紹介します!やり方1.rom&ndベターザンパレット03ROSEBUDGARDENの上の1番右色を上下まぶた全体に塗ります2.rom&ndベターザンパレット03ROSEBUDGARDENの下の右から2番目の色を下まぶたの3角ゾーンに塗ります3.&ndbyrom&ndグラッシーアイグリッターPK01チェリーブロッサムを涙袋に乗せます4.ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ01漆黒ブラックをタレ目にラインを引きます5.ビューラーでまつ毛を上げてrom&ndハンオールフィックスマスカラL01LONGBLACKをまつ毛に塗ったら完成です!参考になったら嬉しいです!主に一重・奥二重さんメイクを投稿しているのでもしよろしければフォローよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
今回は自分ウケ濃いめメイクを紹介します!季節とかトレンドとかのメイクをするのも楽しいけど、結局自分ウケメイクが1番しっくりくる笑やり方1.まずベースにエチュードのアイシャドウを塗ります2.ベースの上にエチュードのピンクっぽいアイシャドウを重ねます3.エチュードの赤いアイシャドウを目尻に塗ります4.上まぶたの黒目の上にロムアンドの細かいラメを乗せます5.涙袋にロムアンドのグリッターシャドーを乗せます6.アイライナーはちょっとだけはね上げ気味に書きます7.まつ毛は束感を作りたいのでセザンヌのクリアマスカラを使って束を作ります8.クリアマスカラが乾いたら上からマスカラを塗って完成です!!参考になったら嬉しいです!主に一重・奥二重さんメイクを投稿しているのでもしよろしければフォローよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️参考になったら嬉しいです!!主に一重・奥二重さんメイクを投稿しているのでもしよろしければフォローよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️使ったコスメrom&ndベターザンパレット03ETUDEプレイカラーアイシャドウワインパーティーヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ01rom&ndハンオールフィックスマスカラL01CEZANNEクリアマスカラR
商品詳細情報CEZANNE ニュアンスオンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 748円
- 01 ウォームコーラル
- 02 ローズクォーツ
- 03 ブロンズレッド
- 04 キャメルブラウン
- 4色でグラデーション使いも、単色使いも出来るニュアンスカラー。 色を重ねても濁りにくいクリアベール処方。 パウダーがまぶたに密着し、厚塗り感なく透けるような発色が続きます。 パールをリッチに配合した処方で、ツヤと光沢感のあるサテンのような仕上がり。 美容オイル5種類(スクワラン・オリーブ果実油・ホホバ種子油・マカデミア種子油・カニナバラ果実油)配合(全て保湿成分)のなめらかなしっとりパウダー。
- セザンヌ化粧品
- 2020/9/11(最新発売日: 2021/9/13)