• HR on LIPS 「M.A.Cハイパーリアルセラマイザーこちらは、新潟県産ホワイト..」(1枚目)
  • HR on LIPS 「M.A.Cハイパーリアルセラマイザーこちらは、新潟県産ホワイト..」(2枚目)
  • HR on LIPS 「M.A.Cハイパーリアルセラマイザーこちらは、新潟県産ホワイト..」(3枚目)
  • HR on LIPS 「M.A.Cハイパーリアルセラマイザーこちらは、新潟県産ホワイト..」(4枚目)
  • HR on LIPS 「M.A.Cハイパーリアルセラマイザーこちらは、新潟県産ホワイト..」(5枚目)

HR on LIPS 「M.A.C ハイパー リアル セラマイザー ..」

M.A.C ハイパー リアル セラマイザー こちらは、新潟県産ホワイトピオニーから採取された、シャクヤク花エキスのホワイトピオニーエキス、保湿成分のヒアルロン酸、セラミド配合で、肌にたっぷりとうるおいを与えながら、肌の水分をしっかり保持してくれる2-in1美容液美容液です。 わたしは朝と夜に使用しています。 柔らかくなめらかなテクスチャーで肌馴染みがよく、伸びがいいです。 わたしのお気に入りの使い方は、朝、スキンケアとして使った後にメイクの仕上げにも使います! これをするとツヤがさらにアップしてツヤ美肌になるのでオススメ! 夜に塗ると翌朝肌のハリツヤが好調でもっちりふっくら肌になります。 また、毎年花粉の時期には乾燥が激しく粉をふくくらいあれる肌も、今年は落ち着いていて嬉しい!! 保湿力抜群なのでそれのおかげ! メイクの仕上げに使ってツヤ感アップの使い方! ぜひ試してみてください! #MACハイパーリアル #ピオニー美容液 #MACスキンケア #保湿力ばつぐん #ツヤ肌 #追いツヤ #M.A.C #2in1美容液 #美容マニア #美容大好きな人と繋がりたい