• HR on LIPS 「アリィークロノビューティ ジェルUV EXALLIEのプロモー..」(1枚目)
  • HR on LIPS 「アリィークロノビューティ ジェルUV EXALLIEのプロモー..」(2枚目)
  • HR on LIPS 「アリィークロノビューティ ジェルUV EXALLIEのプロモー..」(3枚目)
  • HR on LIPS 「アリィークロノビューティ ジェルUV EXALLIEのプロモー..」(4枚目)
  • HR on LIPS 「アリィークロノビューティ ジェルUV EXALLIEのプロモー..」(5枚目)
  • HR on LIPS 「アリィークロノビューティ ジェルUV EXALLIEのプロモー..」(6枚目)

HR on LIPS 「アリィー クロノビューティ ジェルUV EX ..」

アリィー クロノビューティ ジェルUV EX ALLIEのプロモーションに参加中 みずみずしいジェルがすーっとのびて均一に密着してくれます。水相成分約65%の密着ジェルなので伸ばした瞬間からみずみずしく潤う! 私は朝ぬって化粧直しせず1日過ごしていますが、乾燥せずにうるおってキレイな仕上がりが続きました。 うるおい感のある自然なツヤ肌仕上げで、顔はもちろん、デコルテやうなじなど全身ツヤ肌仕上げがかないます! しっかり潤うのにベタつかず、さらりとした感触が一日中続くので使い心地が良い! 仕上がりが自然なのにツヤ感があるので、素肌がすごく綺麗な印象になります。私は素肌感を大切にしたいので嬉しいポイント! また、汗・水・こすれに強く、 ◯マスク・タオル等につきにくいフリクションプルーフ
◯水に抜群に強いスーパーウォータープルーフ
◯汗に強いスウェットプルーフ なので、ビーチやプールでも安心して使えます!さらに私は汗っかきなので助かります。 ビーチフレンドリー処方で環境に配慮したパッケージで環境に優しく、高いUVカット効果があり(SPF50+PA++++)さらに微粒子(チリ・ほこり・PM2.5・花粉等)の付着を防ぐ(※すべての微粒子汚れの付着を防ぐわけではありません。)ので花粉の時期も安心して使えます!
 #アリィー #ALLIE #日焼け止め #アリィー クロノビューティ ジェルUV EX