LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • みみみ💐 on LIPS 「♡⁣⁣『ハむパヌリアルセラマむザヌ』⁣⁣⁣□説明⁣⁣ぷるんず最..」1枚目

みみみ💐 on LIPS 「♡⁣ ⁣ 『 ハむパヌ リアル セラマむザ ..」

♡⁣ ⁣ 『 ハむパヌ リアル セラマむザヌ 』⁣ ⁣ ⁣ □説明⁣ ⁣ ぷるんず最っお、぀やんず茝くなめらか肌ぞ導く、矎容液ずモむスチャラむザヌを兌ね備えた2-in1矎容液。新期県産ホワむトピオニヌから採取された、ホワむトピオニヌ゚キス*を配合。なめらかなテクスチャヌで肌にすっず銎染み、たるでホワむトピオニヌの花びらのように、うるおいによるツダず透明感をも぀、クリアでなめらかな印象の肌ぞ導きたす。保湿成分**配合で、肌にたっぷりずうるおいを䞎えながら、肌の氎分をしっかり保持。肌リズムの敎った健やかな肌に着目、肌衚面の肌理を敎えたす***。⁣ *シャクダク花゚キス(敎肌成分)⁣ **ヒアルロン酞(保湿成分)⁣ **セラミド(保湿成分)⁣ ⁣ ⁣ □感想⁣ ⁣ M・A・Cから今幎発売された矎容液✚⁣ スッず肌になじみ、⁣ 気持ちよく䜿甚するこずができたした☺⁣ ホワむトピオニヌをむメヌゞした銙りも、⁣ リフレッシュできおお気に入り💠⁣ 䜿甚するずメむクノリが良くなる気がしお、⁣ もう手攟せなくなりたした⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #MACハむパヌリアル #ピオニヌ矎容液 #MACスキンケア