• こてぃー on LIPS 「自己紹介します!!この投稿をぜひタップして全文読んでください👇..」(1枚目)

こてぃー on LIPS 「自己紹介します!! この投稿をぜひタップして全文読んでください👇👇👇 ..」

自己紹介します!! この投稿をぜひタップして全文読んでください👇👇👇 こんばんは こてぃーちゃんです フォロワーさんが出来ないので自己紹介します ~プロフィール〜 98年12月生まれ 19歳 B型 ♀ 東京住み 現在はメーカー直営の自動車専門学校に通っています🔧 将来レースメカニックになることを夢見てお勉強頑張ってます🚗💨 ですが、その前にレースクィーンになりたいという小さい頃からの夢を叶えたいと思っています!そのために自分磨きを頑張っているところです 私は学生のうちしかできないので、あと2年学生でいられる今がラストチャンスで今年の冬にやるオーディションを受けたいと思っています✨ メイクについて💄 メイクすることは好きだけどめちゃくちゃ下手です 動画や雑誌を見まくってお勉強中です また、学校の日はめちゃくちゃ汗かくのであまりメイクはしていないです... 好きなもの♥ モータースポーツ︰SUPERGT SUPERFORMULA ワンメイクレース ラリー ドリフト etc… 4輪は何でも大好きです!サーキットの出現率は高めです ジャニーズ︰ジャニーズWEST 小瀧望担です 現場は年始の横アリは絶対にいます 料理︰お菓子作ることが好きです 最近料理教室に通い始めて、料理のスキルを高めています 長々とありがとうございました🙇💕 これを読んで気になった方、趣味が一つでも合う方フォローお願いします 100%フォロバします!! では

• まやみ2678

まやみ2678こんにちは。アイコンの写真、くま吉でしたっけ?(間違えてたらごめんなさい)、かわいいですね! 私はクルマのことはまったく詳しくないのですが、TOYOTAが好きです。理由はプリウスとアクアのデザインがかわいいからです。 それだけの理由でTOYOTA関連のチームが勝つと嬉しくなります。 ルマンに続いてWRC?WEC?(名前失念)で勝ってくれたら嬉しいなと思っています。

• こてぃー

こてぃー@mayamiiiiiiこんにちは!! そうですトヨタくま吉です 本当にかわいいですよね🐻 私もTOYOTAが好きなのでめちゃくちゃ嬉しかったです WECやWRCなど世界のレースにたくさんTOYOTAが参戦してるのでどれも頑張って欲しいですよね

• まやみ2678

まやみ2678ジャニストは私も好きです❗私はおじゅんた派です(●’∇’)♪

• こてぃー

こてぃー@mayamiiiiiiそうなんですね!! めっちゃ好きなもの合うじゃないですか どこ住ですか?

• まやみ2678

まやみ2678都内です。はまこた人気が高いそうですが、私の推しカプは断然はまじゅんです!

こてぃーさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)