• sss on LIPS 「機能性表示食品 快適ハーブ粒+乳酸菌120粒健康食品のご紹介で..」(1枚目)
  • sss on LIPS 「機能性表示食品 快適ハーブ粒+乳酸菌120粒健康食品のご紹介で..」(2枚目)
  • sss on LIPS 「機能性表示食品 快適ハーブ粒+乳酸菌120粒健康食品のご紹介で..」(3枚目)

sss on LIPS 「機能性表示食品 快適ハーブ粒+乳酸菌120粒 ..」

機能性表示食品 快適ハーブ粒+乳酸菌120粒 健康食品のご紹介です♪ コップ1杯の水または白湯で、 1日1回4粒を目安に! 便通を改善してくれるとのこと。 快適ハーブ粒の乳酸菌のチカラで毎朝すっきり!とのこと。 愛され続けて20年! 20年続くって本当にすごいと思います。 1つの商品が20年愛されているということは…! 学生の頃から毎日便秘の私。 3、4日出ないことは当たり前。 4日の便秘を経て、やっと出た!という時は、 出なかった日数に見合ってない量の時が多い。 お腹が張っていたり、便通が気になってる、毎日スッキリしていない、自分にあった便通対策がわからない。 便秘気味が続くとお肌にも影響があるので、便通は改善したい” 私は夜ごはんのあとに4粒飲んでいますが、 翌朝に便通が! 飲む時間が早いと、起きる予定時間よりも前に便意がきたので自分の身体に合わせて時間を考えて飲むのがおすすめです。 あと、私は結構ゆるめの便が出たので最初は翌日の仕事がお休みの日に試してみるのも良いかもしれません( *´艸`) #ハーブ粒 #便秘 #腸活サプリ #PR #キリン堂 #便秘対策 #腸活 #腸活ダイエット #腸内環境 #美容 #サプリ #ダイエット #ダイエットサプリ #お通じ改善 #痩せたい #内面美容 #腸美人 #デトックス #宿便