• パステル on LIPS 「👑【新商品】機能性食品表示とうもろこしひげ茶&韓国で一番売れて..」(1枚目)
  • パステル on LIPS 「👑【新商品】機能性食品表示とうもろこしひげ茶&韓国で一番売れて..」(2枚目)
  • パステル on LIPS 「👑【新商品】機能性食品表示とうもろこしひげ茶&韓国で一番売れて..」(3枚目)

パステル on LIPS 「👑【新商品】機能性食品表示 とうもろこしひげ茶&韓国で一番売れている飲むお酢 ホンチョ👑⁡ ..」

👑【新商品】機能性食品表示 とうもろこしひげ茶&韓国で一番売れている飲むお酢 ホンチョ👑⁡ ⁡ ❤️インナービューティー❤️⁡ ⁡ ✨O'Food さんから⁡✨ ⁡ 【新商品】⁡ 💎『とうもろこしひげ茶🌽ペットボトルタイプ』💎誕生🎂✨✨✨⁡ ⁡ ✔️嬉しいカフェイン0🥰⁡ ⁡ ✔️イヌリン入りの機能性表示食品で便秘傾向者のおなかの調子を整えたり、食後の血糖値上昇を緩やかにさせる効果etcカロリーも控えめ💡ダイエット中の方にもおすすめ🌻⁡ ⁡ ✔️ほんのり芳ばし甘いフレーバーもおいしいよね💡⁡ ⁡ 💎『ホンチョ(紅酢)』🍏青リンゴ🍏💎⁡ ⁡ ✔️リンゴと酢のハーモニーが爽やかで、これからの季節ヘビロテロテ😍😍😍⁡ ⁡ ✔️機能性表示食品の韓国No.1の飲むお酢💡⁡ 発酵酢から作られた果実由来で内臓脂肪を減らすことを助け、腸内環境・肌質の改善etcをサポート⤴️⁡ ⁡ ✔️私はベタやけどソーダ割りが1番オススメ👍️✨⁡ ⁡ 【美肌大国韓国市場でNo.1‼️】⁡ ✔️飲むだけでなく、スイーツアレンジにも🎵おいしく&カラダに優しく💕⁡ ⁡ ❤️インナービューティー、ワンダフル~❤️⁡  ⁡ ⁡ 🍋Lemon Squareを通じて、O'Foodからとうもろこしひげ茶とホンチョを提供いただきました🍋⁡ ⁡ @ofood_jp⁡ @cchannel_lemonsquare ⁡ *:.。..。.:+・゚ ゜゚・*:.。..。.:+・゚ ゜゚・*:.。..。.:+・゚ ゜゚・⁡⁡ ~おいしいもの・おしゃれなもの・キレイなものが大好き💕~⁡⁡ 💄👠✨『トレンドグルメ・beauty・新商品・女子旅etc』情報毎日更新中✨💄👠⁡⁡ その他postは @fullcolorwitch_life みてね🎵⁡ ゜゚・⁡ *:.。..。.:+・゚ ゜゚・*:.。..。.:+・゚ ゜゚・*:.。..。.:+・゚ ゜゚・⁡⁡ ⁡ #機能性食品表示 #とうもろこしひげ茶 #カフェイン0 #カロリー控えめ #イヌリン #o'food #ホンチョ #デサンジャパン #飲むお酢 #紅酢 #ダイエット #フルーツビネガー #韓国の飲み物 #lemonsquare🍋  #週末シンデレラ #snsレポーター #ホンチョ #美肌レシピ #美肌 #インナービューティー #青りんご #美容好きな人と繋がりたい #新商品 #コスメ好きな人と繋がりたい #丁寧な暮らし #暮らしを楽しむ #lifestyle #ライフスタイル