• ジュビリーコレクション パレット 2023/THREE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジュビリーコレクション パレット 2023/THREE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジュビリーコレクション パレット 2023/THREE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ジュビリーコレクション パレット 2023/THREE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • ジュビリーコレクション パレット 2023/THREE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • ジュビリーコレクション パレット 2023/THREE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • ジュビリーコレクション パレット 2023/THREE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • ジュビリーコレクション パレット 2023/THREE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)
  • ジュビリーコレクション パレット 2023/THREE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(9枚目)
  • ジュビリーコレクション パレット 2023/THREE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(10枚目)

【2023年春新作アイシャドウパレット】THREE ジュビリーコレクション パレット 2023の使い方を徹底解説 - *#THREE #スリー * ✔︎#ジュビリーコレクションパレット2023

#THREE #スリー * ✔︎#ジュビリーコレクションパレット2023 はかなさと力強さをひとところに宿した 桜を、6つの色と質感の重なりで表現した アイシャドウパレット。 重ねるほどにまぶたにピュアな透明感を もたらす6色の組み合わせは、 その日の気分で自由自在。 色彩と質感の掛け合わせの妙は、 まるで花びらが軽やかに舞い踊るときの ランダムでリズミカルな重なりのよう。 色同士が引き立て合うことで生まれる 洗練と躍動感でまぶたを彩ります。 / #RAPTUROUSREVELATION 自由自在の使い方がピュアな透明感を 引き出すアイシャドウパレット。 -(公式より)- * 毎年恒例3月3日THREEの日🫶 今年は6色パレットと新作リップの 限定カラー、限定ネイルでした🌸 私はアイシャドウパレットをゲット🙌 * ①上段右淡ピンクを上下まぶたに広げる ②中央左のピーチ色を二重幅より広めに重ねる 下まぶたにも目尻〜黒目下くらいまで重ねる ③下段右のワインレッドを二重幅に重ねる ④中央右のブラウンを目尻に重ねる ⑤下段左ラメを黒目上下にトッピング ⑥上段左クリームは二重幅の上に。 * 公式では発色upのためベース使いを 推奨しているクリームカラーは、 私はヨレやすいので二重幅には塗らず、 二重に重ならない位置(眉下あたり)に 塗り、ほんのりと色付けと生ツヤ感の 演出に使います。 頬にクリームチークとして使うのも 良さそうです😊 * 6色、6質感。 どの色も透け感があるので、 重ねる順番や発色のさせ方で 様々な表情を作れるパレットです。 迷ったら、左右2色をペア使いすると 相性も良いし時短春メイクが叶うと BAさんに教わりました🌸 中央の2色が高発色なので こちらをメインで使えば しっかりメイクが好きな方も満足 のいく仕上がりになると思います☺️ * 6色シャドウですが いつもの4色パレットと同じサイズ なので揃えて収納できるのも🙆‍♀️ パケも春らしさ満開で大優勝🙆‍♀️🌸 お花見メイクにもピッタリですね🍡 🔴Instagram naosuke3104 🔴Twitter naosuke1605 #メイク写真 #スウォッチ #ジュビリーコレクション #春コスメ #春コスメ2023 #なお春コスメ2023 #THREE #ジュビリーコレクションパレット #なおTHREE #お花見メイク #淡色春メイク #桜コスメ2023 #LIPS投稿アワードメイクハウツー