• RIKO on LIPS 「┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ETUDEカールフィックスマスカラ01ブ..」(1枚目)
  • RIKO on LIPS 「┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ETUDEカールフィックスマスカラ01ブ..」(2枚目)
  • RIKO on LIPS 「┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ETUDEカールフィックスマスカラ01ブ..」(3枚目)

RIKO on LIPS 「 ETUDE カールフィックスマスカラ ..」

┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ ETUDE カールフィックスマスカラ 01 ブラック 02 ブラウン 03 グレーブラウン 単品 1,300円 【 メガ割20%offクーポン使用で1,040円に😳 】 1+1セット 1,500円 【 メガ割20%offクーポン使用で1,200円に😳 】 ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ ダマになりにくくて1本1本しっかり塗れる 6年連続1位のカーリングマスカラ 🫣❤️ ブラシが真っ直ぐで、大丈夫!?って思ったけど 塗りやすくてびっくりした 🤣🤣 細めのブラシだから、細かなところも下まつげも しっかりキャッチして塗れて、いい! ブラックは、漆黒!ってほどではないけど、 きつい印象になりにくくて、まつげに馴染む! ブラウンは、結構明るめで、印象変えられる ◎ ふんわりした雰囲気になるから甘めのメイクに 🙆🏻‍♀️ グレーブラウン!これかなりオススメ 🥹💕 まず、珍しいよね!?!? 黒系と茶系の良いとこ取りで、柔らかさもありつつ しっかり盛ることも忘れない!そんなカラー 🥲✨ 乾くのも割と早くて、乾くの待ってる間に まつげがどんどん下がってくる😢ってこともなく すごく使いやすかったですーー! ボトルには、カラーごとに外側にラインが 入ってるから、パッと見でどのカラーか分かる 🫢🤍 お得にGETできるチャンスなので、 是非メガ割で… 😌🙏💓 ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ #エチュード #etude #カールフィックスマスカラ #ブラックが1位のカラー #ウォータープルーフ #カール持続マスカラ #メガ割 #qoo10 #韓国コスメ