グリーンのマスカラはコンパクトなブラシでキワも下まつげもしっかり塗れて全方位ふわふわ&ふさふさまつ毛に!😍 色味も透明感が出るカラーで今年の春に流行りそうなグリーン💚 黄色のマスカラベースはプラザ&ミニプラ限定カラーです! 色素薄い系の顔になりたい方は絶対買った方が良い💛 繊維入りだからふわふわに仕上がるしピンセットで束っぽくしてもマスタードカラーがより強調されて可愛いと思います🥰
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| パウダーアイシャドウランキング第33位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| パウダーアイシャドウランキング第29位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ジューシーピュアアイズ | 660円 |
| パウダーアイシャドウランキング第50位 | 粉質はしっとりしててラメは細かく、仕上がりはつやっと♡捨て色がないのが素晴らしいポイント! | 詳細を見る |
おすすめアイテムettusais×マスカラ
ettusais アイエディション(マスカラ) | 1,320円 |
| マスカラランキング第36位 | 極細ブラシが細かいまつ毛も逃さない! 大人も使いやすいカラーマスカラをゲットしました❤️ | 詳細を見る | |
ettusais アイエディション(マスカラ) G グロッシータイプ | 1,320円 |
| マスカラランキング第54位 | プチプラでこんなおしゃれカラーが買えるの嬉しい…! | 詳細を見る | |
ettusais パーフェクトセパレートマスカラ | 1,980円生産終了 |
| 短い毛のキャッチ力とダマにならなさ、伸びの良さがぴったりでした◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムINTO U×口紅
INTO U スーパーマットリップ&チークマッド | 1,430円 |
| 口紅・リップスティックランキング第43位 | このリップこう見えてチークにも使える😳 ふわっふわな質感で、付けてるのを忘れるぐらい軽い☁️ | 詳細を見る | |
INTO U ウォーターリフレクティングリップティント | 1,430円 |
| さらさらと塗りやすくてツヤ感もすごいんです✨✨ | 詳細を見る | ||
INTO U フェザーマットリップスティック | 1,650円 |
| 塗った感覚はとても軽く、マットの質感なのにしっとりと保湿してくれてる感がしました🙌 | 詳細を見る |
おすすめアイテムettusais×マスカラ下地・トップコート
ettusais アイエディション (マスカラベース) | 1,100円 |
| マスカラ下地ランキング第2位 | 下がりやすい睫毛を上向きに保ってくれるマスカラ下地♡白くならないのでこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
ettusais アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル | 1,650円 |
| マスカラ下地ランキング第11位 | 崩れにくくてカール持ちも良いマスカラ下地!ドンドン使うべし💪 | 詳細を見る | |
ettusais アイエディション(マスカラベース)LE | 1,650円 |
パウダーアイシャドウランキング
SUQQU 20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト | 11,000円 |
| メイクアップランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第2位 | ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第3位 | 見た目が華やか!ラメの輝きを楽しむことが前提で作られたカラー | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第4位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| パウダーアイシャドウランキング第5位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| パウダーアイシャドウランキング第6位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
b idol THE アイパレR | 1,980円 |
| パウダーアイシャドウランキング第7位 | どのカラーも発色がしっかりしていてラメがキレイなパレット! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| パウダーアイシャドウランキング第8位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ビザンス | 9,680円 |
| パウダーアイシャドウランキング第9位 | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第10位 | 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る |
マスカラランキング
| マスカラランキング第1位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第2位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第3位 | 自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨ | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第4位 | 自然に、まるで自まつ毛が 太くなって束になったかのような 仕上がりになる! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第5位 | 細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP | 1,320円 |
| マスカラランキング第6位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| マスカラ下地ランキング第1位 | この1本でまつげをカールキープ&アップ!まぶたへのにじみも防止 | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第8位 | コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| マスカラランキング第9位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
マスカラ下地・トップコートランキング
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
pdc ピメル パーフェクトカールロックベース | 1,100円 |
| マスカラ下地ランキング第3位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス カールラッシュ フィクサー | 3,300円 |
| マスカラ下地ランキング第4位 | 透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い! | 詳細を見る | |
| マスカラ下地ランキング第5位 | 繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成!くるんまつげ1日続く♡ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマー | 1,419円 |
| マスカラ下地ランキング第6位 | ブラシも特徴的で、 他にこの形状のブラシ見たことなかった! すごく塗りやすかった! | 詳細を見る | |
Dior ディオールショウ マキシマイザー 3D | 5,060円 |
| マスカラ下地ランキング第7位 | カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊 | 詳細を見る | |
| マスカラ下地ランキング第8位 | マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース! | 詳細を見る | |
CEZANNE カールキープベース | 660円 |
| マスカラ下地ランキング第9位 | ガツンとし過ぎないクリアな発色で、なおかつまつ毛にきちんと密着!乾きも早いので、にじむ心配がない | 詳細を見る | |
KATE ラッシュマキシマイザーHP | 1,320円 |
| マスカラ下地ランキング第10位 | 自然な黒のファイバーで長さもボリュームも 出しながら、尚且つ白くなりにくい👍💕✨ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・リップスティックランキング第2位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 2,200円 |
| 口紅・リップスティックランキング第3位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第4位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ | 2,350円 |
| 口紅・リップスティックランキング第5位 | 透明感たっぷりの艶感と 色持ちの良さがすごくて めちゃくちゃ推しリップ見つけた…! | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・リップスティックランキング第6位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
Fujiko ニュアンスラップティント | 1,408円 |
| 口紅・リップスティックランキング第7位 | ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に… | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・リップスティックランキング第8位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・リップスティックランキング第9位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 5,500円 |
| 口紅・リップスティックランキング第10位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る |
Tsubaki_さんの人気クチコミ
可愛くて手触りも良く わたしは好きです 粉質はブラシで撫でるとポロポロになる… ラメとか落ちて目の下キラキラに… アイシャドウベースが必要ですね 6色あるのでいろんな組み合わせで楽しめる パレットのバリエーションも豊富で お手頃なお値段なので 攻めたカラーもチャレンジしやすいと思います
- 2022.03.06
今日のメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ETUDE プレイトーンアイパレットカシミアモーヴOPERA マイラッシュアドバンスト01 ブラックshuuemura ルージュアンリミテッドアンプリファイドラッカー限定 ...
見た目がとてもキレイなので当然良い香りがすると思ってしまいましたが香りは特にありませんでしたそれが少しガッカリなところでリピするか悩む… 美のミネラルシリカやスクワラン・ヒアルロン酸・コラーゲンなどの保湿成分が配合されていてお肌の潤いを守ってくれます お湯はサラッとしていてほんとに保湿されるのかな?って感じですがお風呂上がりの乾燥感がなく慌てずボディケアできます
青いバラのようなデザインが可愛い 美容大国タイ発のパール入りフェイスパウダー 肌に乗せるとラメは気にならない程度 大きめブラシで乗せるとキレイなツヤ肌になりました 皮脂によるテカリは抑えてくれて 鼻のまわりは時間が経ってもサラサラ でも頬は乾燥してファンデが浮いてしまいました ツヤがキレイに出たので使いたいので
- 2022.03.07
絶妙なくすみニュアンスのシアーカラー 100均の進化がえげつないですね^_^ シアーカラーはラメ入り2色を含め全8色 どの色使うか決めようと思って 試しにチップに塗ったけど 全部可愛くて選べない(笑) シアーなのでムラになりますが そのムラが抜け感のあるオシャレな指先を演出してくれます ムラを楽しむシアーカラーなので 初心者さんでも使いやすいジェルだと思います^_^
- 2022.03.10
可愛いピンクのマーブル模様 爽やかなローズっぽい香り 持ち歩きしやすいサイズ感もGood 硬めのテクスチャなので 指の温度で温めながらクルクル取ります 少しずつTゾーンや鼻周りに伸ばすと テカりを抑えて ふんわり毛穴をぼかしてくれます ファンデの毛穴落ちもなく お直しにも使えるとクチコミにありましたが コレを使うほど崩れないので出番なし(笑) テカリを抑えて少しパウダーはたくだけで お直し完了しました 気に入ったので他のカラーも使ってみたい 欲を言えばUVカット機能もあれば… でもリピすると思います^_^
- 2022.03.18
PUKU(ぷくりん) トパーズピンク素敵だね❤️